ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ахтунг! Норки 2007!!!

RSS-поток ветки «Ахтунг! Норки 2007!!!»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ахтунг! Норки 2007!!! Ответить с цитатой

Кто еще не был на кочке срочно втыкать!
http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=39804
Блин красота... нет слов сижу драчу! Smile
алайн, тим дш, шоры, рокшок тотем... уносите...
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плин, монитор на выброс)))
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выньте руки изпацтала, фрирайдеры!
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор, я с тобой больше не буду здаровацца
SANYA

СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при чем тут монитор!??! а про падсталом - ТУПО (баян)
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2SANYA... Панимаш, эта таварисчи мастурбируют на объекты своего обожания, эти объекты в свою очередь отображается на мониторе, котороый в период мастурбации поливается некоторым количеством продукта этого самого действия. А так как наши НОРКОманы люди брезгливые, то им легче купить новый монитор
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой осведомленный! А сам то!!!
sly

СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сапер камикадзэ писал(а):
2SANYA... Панимаш, эта таварисчи мастурбируют на объекты своего обожания, эти объекты в свою очередь отображается на мониторе, котороый в период мастурбации поливается некоторым количеством продукта этого самого действия. А так как наши НОРКОманы люди брезгливые, то им легче купить новый монитор

вижу пишешь со знанием дела Smile, а я ведь фигурально писал, дергать себя за всякие места от вида великов я еще не научился, ну если мне неожиданно подарят фоес флай, вполне может быть... но нет, видимо не подарят таки Smile в целом новые норки очень позитивны, мне они значительно больше понравились новых айронхорсов, кон и даже спешей и жити. За что я люблю норко, так это за широкий выбор байков на самый превередливый вкус, ну разве что одношарнирок не делают, ну и фиг с ними спешевская подвеска тоже хороша. В новом сезоне многие производители стараются делать свои байки не только прочными, легкими, но и стильными, яркие краски не могут не радовать! Smile
долой чирипа и темные краски Smile
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я те!! Долой чирипа блин...А если по краскам, то хз...может я тоже свою лошадь в цвет сандея перекрашу...Мне кстати хорсы подвесы 05-06 тольок сандей и якуза камичо нравятся, а вот остальные как то говнясто...буду ждать возвращения SGS
-Sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сапер камикадзэ писал(а):
Я те!! Долой чирипа блин...А если по краскам, то хз...может я тоже свою лошадь в цвет сандея перекрашу...Мне кстати хорсы подвесы 05-06 тольок сандей и якуза камичо нравятся, а вот остальные как то говнясто...буду ждать возвращения SGS
я говорю исключительно про 2007, чирипа на любителя Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru