ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужна пила-цепочка

RSS-поток ветки «Нужна пила-цепочка»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
redhat

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
еще в урал-экспедиции была, цена аналогичная

Адрес напомни)
alex onboard

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 10:01 am    Заголовок сообщения: Re: Нужна пила-цепочка Ответить с цитатой

Redhat писал(а):

Я хотела Уфа- Кропачево - Сулея (Сатка, Бердяуш) -Зюраткуль-Б.Нургуш -Зюраткуль -...
С расписанием может помочь кто-нить автобусов?
На поезде не хочу. И дороже и как то .. не хочу)

мы решили электронами не заморачиваться и поехали на машине. и это лучшее решение из всех - после того, как весь насквозь промок, добираться домой еще пол-дня - удовольствие сомнительное. да и в ту сторону день терять.

подъем с озера на Б.Нургуш ОЧЕНЬ заболочен. по крайней мере с той стороны, с которой спускались мы. километров пять - по колено минимум. так что сапоги - маст хэв.

плато Б.Нургуша - действительно клевая штука. если повезет с погодой, можно наснимать панорам. хоть круговых. а с погодой там сложно...
redhat

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 10:08 am    Заголовок сообщения: Re: Нужна пила-цепочка Ответить с цитатой

alex onboard писал(а):
Redhat писал(а):

Я хотела Уфа- Кропачево - Сулея (Сатка, Бердяуш) -Зюраткуль-Б.Нургуш -Зюраткуль -...
С расписанием может помочь кто-нить автобусов?
На поезде не хочу. И дороже и как то .. не хочу)

подъем с озера на Б.Нургуш ОЧЕНЬ заболочен. по крайней мере с той стороны, с которой спускались мы. километров пять - по колено минимум. так что сапоги - маст хэв.

плато Б.Нургуша - действительно клевая штука. если повезет с погодой, можно наснимать панорам. хоть круговых. а с погодой там сложно...

Я была там) много лет назад. Болото прошла в кроссовках.
Но что-то по твоему описанию - там ваще ужас)
Сможешь на карте обозначить подъем? Есть в электронном виде этот кусок? или прислать?
redhat

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теперь еще спрашивать придеца - где болотники достать)))
redhat

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин. Возник вопрос - а может ну его нах - многокилограммовый кофр тогда?) где там моя 5ти мегапиксельная мыльница с размером с сигаретную пачку ?))
Экстремал

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилы были в Розе Ветров около ГДК. Название магазина похоже на "Рыболов Охотник".

Даже на карте обозначены болота по дороге с Нургуша на Зюраткуль. В сухую погоду сохнут, но сейчас, говорят, там погода дождливая. Как вариант болота можно обойти вокруг горы Лукаш. Но маршрут сильно длиннее получается, да и все равно по болотам придется полазить (но меньше)
Советую с электричками не геморроиться, а поехать нормально на поезде. Как минимум сэкономишь время и силы, которые пригодятся для съемок на Зюраткуле Wink

Последний раз редактировалось: Экстремал (Чт Авг 17, 2006 10:17 am), всего редактировалось 1 раз
alex onboard

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 10:17 am    Заголовок сообщения: Re: Нужна пила-цепочка Ответить с цитатой

Redhat писал(а):
Я была там) много лет назад. Болото прошла в кроссовках.
Но что-то по твоему описанию - там ваще ужас)
Сможешь на карте обозначить подъем? Есть в электронном виде этот кусок? или прислать?

в кроссовках там пройти возможно, но это все равно, что идти в носках Smile

а ужас - это действительно так. аборигены говорили, что до прошлых выходных лило не переставая. мы уезжали - опять дождь шел. мало того - даже на плато вода! но там до щиколотки, не больше.

обозначить могу, но я сейчас на работе, поэтому карт под рукой нет. можешь выслать кусок с Б.Нургушом и Зюраткулем - нарисую. адрес - alex_mikov (сабака) mail.ru.

болотники н обязательно - это я так. обычных резиновых до колена вполне хватит, если напролом не переть.
alex onboard

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redhat писал(а):
Млин. Возник вопрос - а может ну его нах - многокилограммовый кофр тогда?) где там моя 5ти мегапиксельная мыльница с размером с сигаретную пачку ?))

можно только ширик с поляриком взять. из последней поездки 75% фоток снято именно этой связкой
redhat

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex onboard писал(а):
Redhat писал(а):

можно только ширик с поляриком взять. из последней поездки 75% фоток снято именно этой связкой

Если покажешь фотки - попруся даж в болота)))
alex onboard

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redhat писал(а):

Если покажешь фотки - попруся даж в болота)))

ок, вечером постараюсь скинуть парочку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru