|
|
| Автор |
Сообщение |
redhat

|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Sly писал(а): |
| еще в урал-экспедиции была, цена аналогичная |
Адрес напомни) |
|
| Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Нужна пила-цепочка |
|
|
| Redhat писал(а): |
Я хотела Уфа- Кропачево - Сулея (Сатка, Бердяуш) -Зюраткуль-Б.Нургуш -Зюраткуль -...
С расписанием может помочь кто-нить автобусов?
На поезде не хочу. И дороже и как то .. не хочу) |
мы решили электронами не заморачиваться и поехали на машине. и это лучшее решение из всех - после того, как весь насквозь промок, добираться домой еще пол-дня - удовольствие сомнительное. да и в ту сторону день терять.
подъем с озера на Б.Нургуш ОЧЕНЬ заболочен. по крайней мере с той стороны, с которой спускались мы. километров пять - по колено минимум. так что сапоги - маст хэв.
плато Б.Нургуша - действительно клевая штука. если повезет с погодой, можно наснимать панорам. хоть круговых. а с погодой там сложно... |
|
| Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Нужна пила-цепочка |
|
|
| alex onboard писал(а): |
Я хотела Уфа- Кропачево - Сулея (Сатка, Бердяуш) -Зюраткуль-Б.Нургуш -Зюраткуль -...
С расписанием может помочь кто-нить автобусов?
На поезде не хочу. И дороже и как то .. не хочу) |
подъем с озера на Б.Нургуш ОЧЕНЬ заболочен. по крайней мере с той стороны, с которой спускались мы. километров пять - по колено минимум. так что сапоги - маст хэв.
плато Б.Нургуша - действительно клевая штука. если повезет с погодой, можно наснимать панорам. хоть круговых. а с погодой там сложно... |
Я была там) много лет назад. Болото прошла в кроссовках.
Но что-то по твоему описанию - там ваще ужас)
Сможешь на карте обозначить подъем? Есть в электронном виде этот кусок? или прислать? |
|
| Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| теперь еще спрашивать придеца - где болотники достать))) |
|
| Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Млин. Возник вопрос - а может ну его нах - многокилограммовый кофр тогда?) где там моя 5ти мегапиксельная мыльница с размером с сигаретную пачку ?)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пилы были в Розе Ветров около ГДК. Название магазина похоже на "Рыболов Охотник".
Даже на карте обозначены болота по дороге с Нургуша на Зюраткуль. В сухую погоду сохнут, но сейчас, говорят, там погода дождливая. Как вариант болота можно обойти вокруг горы Лукаш. Но маршрут сильно длиннее получается, да и все равно по болотам придется полазить (но меньше)
Советую с электричками не геморроиться, а поехать нормально на поезде. Как минимум сэкономишь время и силы, которые пригодятся для съемок на Зюраткуле 
Последний раз редактировалось: Экстремал (Чт Авг 17, 2006 10:17 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Нужна пила-цепочка |
|
|
Я была там) много лет назад. Болото прошла в кроссовках.
Но что-то по твоему описанию - там ваще ужас)
Сможешь на карте обозначить подъем? Есть в электронном виде этот кусок? или прислать? |
в кроссовках там пройти возможно, но это все равно, что идти в носках
а ужас - это действительно так. аборигены говорили, что до прошлых выходных лило не переставая. мы уезжали - опять дождь шел. мало того - даже на плато вода! но там до щиколотки, не больше.
обозначить могу, но я сейчас на работе, поэтому карт под рукой нет. можешь выслать кусок с Б.Нургушом и Зюраткулем - нарисую. адрес - alex_mikov (сабака) mail.ru.
болотники н обязательно - это я так. обычных резиновых до колена вполне хватит, если напролом не переть. |
|
| Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Млин. Возник вопрос - а может ну его нах - многокилограммовый кофр тогда?) где там моя 5ти мегапиксельная мыльница с размером с сигаретную пачку ?)) |
можно только ширик с поляриком взять. из последней поездки 75% фоток снято именно этой связкой |
|
| Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| alex onboard писал(а): |
можно только ширик с поляриком взять. из последней поездки 75% фоток снято именно этой связкой |
Если покажешь фотки - попруся даж в болота))) |
|
| Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если покажешь фотки - попруся даж в болота))) |
ок, вечером постараюсь скинуть парочку. |