|
|
| Автор |
Сообщение |
jettao
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 9:06 pm Заголовок сообщения: Atomic SL 11 vs Fisher WC Race |
|
|
Выбираю между Atomic SL 11 vs Fisher WC Race
Фишер пробовал- резвая лыжка, новая тестовая нормально дежала жесткое покрытие, достаточно хорошо прыгала в стороны на выходе :mrgreen: , маневренная. Атомик не пробовал, но судя по радиусу назкачение схожее - повороты малых радиусов.
Если у кого есть мысли по поводу сравнения и выбора этих устройств- велком и спасибо!  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 12:42 am Заголовок сообщения: Re: Atomic SL 11 vs Fisher WC Race |
|
|
| jettao писал(а): |
Фишер пробовал- резвая лыжка, новая тестовая нормально дежала жесткое покрытие, достаточно хорошо прыгала в стороны на выходе :mrgreen: , маневренная. Атомик не пробовал, но судя по радиусу назкачение схожее - повороты малых радиусов.
Если у кого есть мысли по поводу сравнения и выбора этих устройств- велком и спасибо!  |
Здесь таких тонких ценителей не найдешь. Здесь все по покетам да по сноубордам прикалываются)
В журнале Горные лыжи читал про них тесты. Атомики требуют большей концентрации внимания и работы. Фишер полегче в управлении. Их сайт кажись www.skimag.ru
Вообще то кто покупает такие лыжи сам знает что ему нужно. Эти лыжи не универсальные. |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перда это все. Покеты рулят. Тут еще и ахтунги сливать собрались снарягу занедорого. )))))))
+1 к вирусу здесь таких ценителей нет, кто дал бы раскладку. Я бы дал, но мне лень, да и хрен ли по тракие лыжи разговаривать! Все что по трассам - это мимо! |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
| Тут еще и ахтунги сливать собрались снарягу занедорого. ))))))) |
Не отмазывайся и не вводи народ в заблуждение! Ахтунг - это ты! Социально опасный элемент. К тому же распространяющий свою заразу...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня Fisher WC Race (спортцех) и в этом году тестировал Atomic SL 11 , но токо не спортцех (Серебровский привозил). Разница, конечно есть, но всё в нюансах. Атомик показался достаточно агресивным и любит чтоб "давили" но и выстреливает в поворот веселее. Я думаю если тебе просто кататься то фишер хорош, к тому же дешевле. Ну а атомик если поупираться хочешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| FISHERRRR писал(а): |
| Тут еще и ахтунги сливать собрались снарягу занедорого. ))))))) |
Не отмазывайся и не вводи народ в заблуждение! Ахтунг - это ты! Социально опасный элемент. К тому же распространяющий свою заразу...  |
Не ссы никитос все лечится. А два удара по почкам заменяют кружку пива  |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Atomic SL 11 vs Fisher WC Race |
|
|
... |
А че за лыжи Fisher WC Race?
Может это из Fischer RC4? Так там их WorldCup(не вотерклозет ) Race много моделей, больше четырех, разного целевого назначения за все время выпуска.
Одно явное преимущество перед атомиком у WC именно - Freeflex крепы(Worldcup - Freeflex, просто Race - Railflex2) - они миллиметров на десять выше будут. Freeflex к томуже это типа особые крепы, они преднагруженные , но говорят что это все фигня. Основное их преимущество - это высота, что бы можно было ноклоняться сильнее.
В будующем хочу приобрести RC4 WC. |
|
| Вернуться к началу |
|
jettao
|
Добавлено: Вс Авг 27, 2006 10:16 pm Заголовок сообщения: ре |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| У меня Fisher WC Race (спортцех) и в этом году тестировал Atomic SL 11 , но токо не спортцех (Серебровский привозил). Разница, конечно есть, но всё в нюансах. Атомик показался достаточно агресивным и любит чтоб "давили" но и выстреливает в поворот веселее. Я думаю если тебе просто кататься то фишер хорош, к тому же дешевле. Ну а атомик если поупираться хочешь. |
yes!!!
| DVader писал(а): |
Основное их преимущество - это высота, что бы можно было ноклоняться сильнее.
|
Действительно преимущество- постоянно цепляю ботинками склон, хотя вроде и платформа высокая.
По цене прошлый сезон одинаков ( единственный вопрос - наличие ростовки)
По поводу кантов- периодически натыкался на высказывания о том, что Атомики очень хорошо держат, в том числе на льду. Это действительно так? Фишеры на льду были просто песня , только может это кант свежий был? |
|
| Вернуться к началу |
|
grz
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 11:21 am Заголовок сообщения: Re: ре |
|
|
| Anonymous писал(а): |
yes!!!
| DVader писал(а): |
Основное их преимущество - это высота, что бы можно было ноклоняться сильнее.
|
Действительно преимущество- постоянно цепляю ботинками склон, хотя вроде и платформа высокая.
По цене прошлый сезон одинаков ( единственный вопрос - наличие ростовки)
По поводу кантов- периодически натыкался на высказывания о том, что Атомики очень хорошо держат, в том числе на льду. Это действительно так? Фишеры на льду были просто песня , только может это кант свежий был? |
Гость - это был я.
Атомики то же на льду держали не хуже фишеров. От кантов конечно же много зависит, я слаломки точу на 4. По поводу крепов фишеровских - у меня такие на гигантских и често говоря я отличия от саломонов не заметил (по высоте то же). Но если не выступать на соревнованиях то на любые крепы можно поставить платформу, токо не переборщи, лыжи начинают вести себя более "нервно". |
|
| Вернуться к началу |
|
jettao
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 11:14 pm Заголовок сообщения: ре |
|
|
Отправил заказ- с крепами Фишер выходит 16K rur
Вспомнил пословицу-там вроде, что лыжи надо летом приобретать
Вот бля наши предки какие дальнозоркие были- все правильно говорили  |
|