ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Заезд на гору Шихан

RSS-поток ветки «Заезд на гору Шихан»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРА первопроходцам !!! И второпроходцам, если такие всеже будут !
Сэм

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ходят слухи, что кто-то совсем недавно на уазе забрался-таки на шихан, а при спуске навернулся с последующей госпитализацией на вертолете в реанимацию.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэм писал(а):
Ходят слухи, что кто-то совсем недавно на уазе забрался-таки на шихан, а при спуске навернулся с последующей госпитализацией на вертолете в реанимацию.

Не поверю. Уазик туда не заедет. Ставлю ящик пива Миллер (большой, 24 бутылки) тому кто заедет. Ну могу еще с закуской. Без проблеем. Я на арго то, не так просто заехал, а уж уазик то по сравнению с ним точно отдыхает.
Антон.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон, А слабо на новом "Гризлике" повторить, а мы посмотрим или вместе попробуем
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Антон, А слабо на новом "Гризлике" повторить, а мы посмотрим или вместе попробуем

Готов. Назначайте дату. Надо до снега успеть. У меня у самого такие мысли были. Так что давайте......
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до снега только суббота или воскресенье, если не будет совсем мокро я - за
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru