|
|
| Автор |
Сообщение |
Shnoppp

|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ufimez писал(а): |
зашел в автобус смотрю автобус битком набит, а в конце что то свободно. я радостно туда просочился... и когда мои обонятельные рецепторы уже тянули мои ноги задним ходом...было поздно дыра откуда я проскользнул закрылась )))
бомж там ехал с нами. пришлось ртом дышать )))
а так места свободного много было!!! |
Давно уже было. Маршруток еще не было по-моему.
Я разок с вокзала уезжал. Провожал кого-то.
Живу на противоположном от вокзала конце города до меня с вокзала идет только один номер, который ходит хрен знает как!
А время вечера такое было, что приехал какой-то популярный поезд и какой-то садоводовоз (электричка тобишь) одновременно. И вот вся эта бригада ждет трамвай. Причем процентов 80 ждут мой номер маршрута, т.к. идет он через весь город по самой крупнонаселенной улице.
Дождались! В дверях давка, все с дикими глазами кидаются на сидячие места. Мне не подфортило - я стоял в самом конце этой очереди Зато картину наблюдаю: метрах в 5 - 5,5 от меня толпа как-то резко так разбежалась и вид у всех какой-то брезгливый Присмотрелся - в центре всего этого события стоят два бомжа с довольными физиями. Типа тоже в трамвай! Со всех сторон слышится "Иди на...!!!", "Фу...", "Вы далеко едете? " и всё в таком духе.
Но Афанасисий-бомж просто светился от переизбытка внимания к себе: сияют глаза, беззубая улыбка....
И тут он делает резкий шаг вперед и раскидывает в стороны руки по типу как заканчивают русские народные танцы и громко пропевает: "весЁ-лая компА-ния!"
Кто смог сообразить в чем дело решили дождаться следующего трамвая  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Бордеры еще и насрать могут  |
Потому что бордерам вообще на все насрать!  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
| Trike писал(а): |
| меркаптан |
это чего? это вы как |
не... это действующее вещество в струе скунса!
2Освальд:
а кто такой Покровский? |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
должно быть, известный скунс  |
|