ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я себе Дестроер купил =))

RSS-поток ветки «Я себе Дестроер купил =))»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 3:17 am    Заголовок сообщения: Я себе Дестроер купил =)) Ответить с цитатой

Всем привет Very Happy
собственно пишу поделиться радостью - я себе Старк Дестроер купил!. Cool
http://www.velosklad.ru/catalog/models/738.html
Скажу честно, хотел НоркоМаника, только вот их нигде (а норки только Триал возит) ни у нас, ни в Москве нету..
Правда не катался еще, только 1 разок по улице прокатился. Тяжелый он сцуко.. (17.5 кг), Зато наверно крепкий Very Happy
я просто не смог устоять против такой мясной рамы Smile и калес на 2.6 Smile
K!R

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блииин я те завидую!!!Видел такой один раз в москве,как он мне понравился!!Рама необычная!Тока насчёт тяжести это да!!! по пивасику
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рама на вид у него подчти как у DC Cock. Только Cock только рамастоит 12 штук, а тут весь вел 22 =). Еще говорят, у него дропауты задние подозрительные... хотя вроде поломанных нет Smile
K!R

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расскажи пожалуйста как купил,там:форма оплаты,способ получения язык
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я его в москве купил Wink
там единственная проблема была - найти адрес магазина..
Покупал какраз в магазине, на который выше дана ссылка.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Да, я плакалъ - http://www.velosklad.ru/catalog/models/1024.html
Назначение)
SANYA

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я когда-то тоже так радовался новоме байку...... щас при смене запчастей на модные и клевые не испытываю такого ВОСТОРГА - наверное это возрастное=)))
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну одно дело детали поменять, а другое дело с кантрийного трека пересесть на это.. Cool
Цитата:
Да, я плакалъ - http://www.velosklad.ru/catalog/models/1024.html Назначение)

Ну.. на нем будет такое очень комфортное и неспешное кроскантри Laughing
Turbo

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О Привет чувак, поздравляю с покупкой, когда приехал пошли катать.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРобовал вчера твой вел! прикольный:-) понравился, отличный байк и нечего он не тяжелый! Самое то! вот мой тяжелый - 21 кг!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru