ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

МЕНЯЮ СКРЕПКУ НА ГОРНЫЕ ЛЫЖИ!!!!Очень надо!!!!

RSS-поток ветки «МЕНЯЮ СКРЕПКУ НА ГОРНЫЕ ЛЫЖИ!!!!Очень надо!!!!»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
elz

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! не уводите от первотемы! Человек меняет скрепку на лыжи. Или хотя бы на одну.... лыжу...Посмотрим : что из этого выйдет))))Удастся ли покататься в наступающем сезоне на скрепучей лыже!?!?!?! Exclamation
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот чего подумал. меняют обычно равноценные вещи.

скажем гамно на гамно. или не гамно на не гамно.

значит ли это что лыжи гамно? или скрепка - это круто?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧТо я тебе скажу , Освальд, на твой почти риторический вопрос...Все зависит от внутреннего лыжевосприятия человека: вот я свою скрепку никада на лыжегамно не променяю. Потому как моя скрепка не гамноскрепка.
Sunchaser

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Махну твою скрепку на прокачанного ацтекского демона Ктулху и батальон человекоподобных боевых роботов "ВАЗ-Калино" (на гарантии, брал в Эльдорадо,иммобилайзер,дистанционный запуск,въебасто). Кстати, а есть скрепки с красными ромбиками?
Sunchaser

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, сливаю инсайдерскую инфу: kkv срочно меняет свой сноуборд на Ниву! Песадь ему в личку!
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все нах! Ноу комментс!
Sunchaser

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ототад! Сыбалсо падстол.... Shocked
germionok
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФСЕ!!!!!! Меняемся !!!! мою негамноскрепку на прокачанного ацтекского демона Ктулху ( чо эт ваще? он не опасный? аллергии не вызывает?) и батальон человекоподобных боевых роботов "ВАЗ-Калино" (на гарантии, из Эльдорадо,иммобилайзер,дистанционный запуск).Скрепок с красными ромбиками нет. Есть с полосками.
Ктулху
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меняю полосатую скрепку на нового хозяина
ТТХ
выносливость 10
скорость 15
меткость 10
прокачен

ps Я проснулся!
germionok
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С хмурым утром, Ктулху! А я не переплачиваю скрепочкой за тебя?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru