|
|
| Пора устроить критическую массу 2006? |
| Да |
|
80% |
[ 16 ] |
| А чё, нет чтоль? |
|
20% |
[ 4 ] |
|
| Всего проголосовало : 20 |
|
| Автор |
Сообщение |
Turbo

|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уже давно пора я за...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Sobol

|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Даешь массу в массы! |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему-то у меня слово "массы" ассоциируется с весьма дурно пахнущей вещью. Тем более "критические массы" ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Dimiriy

|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тем не менее суббота оказалась уже завтра, а до критической масса так и не доросла  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ездец Гость
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Берем всех. Вход свободный и абсолютно бесплатный . А то что суббота завтро, так это даже хорошо, иначе пока вы раскачаетесь..., ждать запаришься. А я хочу кататься!
Че, проблемма собраться чтоли? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пацаны что это значит что завтро устраиваем критическую массу....
Надо сделать так чтобы очень большое количество Велосипедистов об этом узнали...... |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Почему-то у меня слово "массы" ассоциируется с весьма дурно пахнущей вещью. Тем более "критические массы" ))) |
+1
а критическая это достигшая определенного давления(ну Таг рассказывал на снежном форуме ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Xpymc
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ну как отожгли? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ездец Гость
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Критическая масса была. Только она была критически маленькая. Собралось примерно человек 15. Посмотрели друг на друга...,все конечно ожидали большего..., разочаровались..., и покатили по домам. До Горса доехали трое. Лично я думал что этот сайт гораздо популярней и народ здесь упрашивать покататься не надо. Если было 200просмотров то я расчитывал что человек50-то приедет, этого вполне-бы хватило чтобы навести шорох и весело прокатиться по родному городу. Вообще была конечно мысля сделать подобные покатушки традиционными. Скажем каждую субботу, в хорошую погоду, на том-же месте, в тот-же час, собираться и весело проводить время. Вот это и было-бы настоящей Критической массой, т.к. собираться один раз в год, это никакого переворота в сознании общественности не сделает. А если какоето реальное количество собиралось-бы каждую неделю.., это явление не осталось-бы незамеченным. Это и будет реальной популяризацией велосипеда как образа жизни. Помоему такая идея закладывалась в акцию Критическая масса?
Короче, никого уговаривать не собираюсь. Но в следующую субботу постараюсь приехать тудаже. Кому это интересно, подъезжайте, потусуемся, покатаемся. |
|
| Вернуться к началу |
|
Turbo

|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На том же месте это где на Горсе чтоли....Ок... Только об этом надо говорить все по громче...Тогда я уверен соберётся гораздо больше человек... Я уверен что большенство людей просто не знали про КМ.... |
|
| Вернуться к началу |
|
|