ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Осень блин к нам пришла!

RSS-поток ветки «Осень блин к нам пришла!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осенью по своему хорошо...
Золотой лес никогда не увидишь летом или зимой. А как же хорошо в конце сентября выбратся куда-нибудь в район Игнатьевской пещеры, встать под скалой, сделать баньку. Искупаться в ледяной речке, а потом выпить по 100 грамм... а листва всё опадает и опадает, и выстилается на землю жёлтым ковром. А ты идёш себе по лесу, шуршиш листьями. На небе светит особенное, осеннее солнце. От него не жарко, но оно согревает тебя своими лучиками прямо до самого сердца. И ты идёшь и понимаешь, что жить то всё таки хорошо...
А вот ещё одна осенняя достопримемчательность.Стоишь на хребте Аджигардак, что на 38 километре и смотришь вдаль, а горы такие жёлтенькие и красненькие. "Красотища!!!!!" - думаешь ты. А это всего лишь осень.
А ещё осенью очень здорово прокатится не велосипеде. Травы уже не так много. Лесные тропки манят поглубже в лес. И вот ты мчишься по этому ярко-жёлтой удивительному миру. Вокруг тебя "проносятся" грибочки всякие. Лес осенью становится каким-то необычным.
...

нахлынуло Embarassed

А ещё между прочим в первый день осени отмечается всемирный день Мира
Nerfy

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
Осенью по своему хорошо...
А как же хорошо в конце сентября выбратся куда-нибудь в район Игнатьевской пещеры, встать под скалой, сделать баньку. Искупаться в ледяной речке, а потом выпить по 100 грамм... а листва всё опадает и опадает

Ням-ням! Smile когда едем!?
Осень

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все пытаются доказать себе и Бирюкофу, что осень хорошее время года. Зима, конечно лучше, но осень тоже неплохо. Laughing
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 7:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
А ты идёш себе по лесу, шуршиш листьями. На небе светит особенное, осеннее солнце. От него не жарко, но оно согревает тебя своими лучиками прямо до самого сердца. И ты идёшь и понимаешь, что жить то всё таки хорошо...

Shnoppp

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
нет
у меня просто нет КОНЦА
сама бесконечность Wink
Shnoppp

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обожаю конец сентября. В лесу столько красок!!! И ДР у меня Smile
БИРЮКОFF

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnoppp писал(а):
Обожаю конец сентября. В лесу столько красок!!! И ДР у меня Smile
и тут вступает кобзон: я концы у мая редко замечаю Smile...
БИРЮКОFF

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно а с наступлением осени в девушках чтонить меняется? Мне кажется за лето они очень устали ходить по дорожкам взвивая мысли проходящих мимо мужчин, которые с видом голодного пса идут себе и гудят под нос: блин, летом не получилось может хоть осенью повезет?
И мы другие станем осенью! Совершенно другие...
И всетаки осень это плохо?
Shnoppp

СообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2006 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКОFF писал(а):
Интересно а с наступлением осени в девушках чтонить меняется? Мне кажется за лето они очень устали ходить по дорожкам взвивая мысли проходящих мимо мужчин, которые с видом голодного пса идут себе и гудят под нос: блин, летом не получилось может хоть осенью повезет?
Одна моя бывшая девушка утверждала, что у нее осенью обостряется желание секса)) Т.е. если у мужиков весной начинают играть гармоны, то у женщин осенью. Правда, кроме нее, я больше нигде не встречал такого мнения
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2006 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И всетаки осень это плохо?

осень - ето не плохо, осень - это уже зима скоро Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru