ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

техника гребли на катамаране

RSS-поток ветки «техника гребли на катамаране»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Водный туризм и отдых
Автор Сообщение
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен с Орсеном.
Ден насчет сплава: Тут не только техника гребли нужна, важен боевой дух(про это можно прочитать в статье моего друга Перты про алтай этого года на сайте newgen.spb.su). Как сказал Великий Василий Порсев: "Не ссать и ..уярить"(с). Он к примеру не слаломист вовсе всему учился сам и плавает по таким сраням, ух!!!
Еще один пример, знают все каякеры нашего клуба: про девочку Женю, которая после бассейна прыгнула 6ти метровый водопад, а потом прошла Чулышман... Ладно пошел я в институт, некогда писать.
Jah
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gonza писал(а):
Полностью согласен с Орсеном.
Ден насчет сплава: Тут не только техника гребли нужна, важен боевой дух(про это можно прочитать в статье моего друга Перты про алтай этого года на сайте newgen.spb.su). Как сказал Великий Василий Порсев: "Не ссать и ..уярить"(с). Он к примеру не слаломист вовсе всему учился сам и плавает по таким сраням, ух!!!
Еще один пример, знают все каякеры нашего клуба: про девочку Женю, которая после бассейна прыгнула 6ти метровый водопад, а потом прошла Чулышман... Ладно пошел я в институт, некогда писать.

А она ещё жива?
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я больше скажу - она не просто жива, она ещё и неплохо живёт. И катается на своей роде-лодке и делает неплохие успехи.
Это всё Васини AFF. Так что, не переживайте
Собственно в подтверждении моих слов вот и она сама (уже после прыжка с водопада и прохождения Чулышмана) на пороге Ильгумень:
fozzy

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gonza писал(а):

Случай с вашей девочкой, я бы охарактеризовал как полную безалаберность, причём не столько её, сколько её наставников. Хорошо если прокатило, но это редкость.
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет это не редкость, есть еще куча таких случаев с каякерами на Алтае, просто там очень хорошая страховка и утонуть невозможно, зато слабые духом сразу отсеиваются. Как писал Перта: "Школа духа им. Василия Порсева. Джабэ!!!!!!"(С)
fozzy

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gonza писал(а):
Нет это не редкость, есть еще куча таких случаев с каякерами на Алтае, просто там очень хорошая страховка и утонуть невозможно, зато слабые духом сразу отсеиваются. Как писал Перта: "Школа духа им. Василия Порсева. Джабэ!!!!!!"(С)

Позвольте с вами не согласиться, был у нас в городе чувак с таким подходом к данному вопросу, ничем хорошим это не закончилось...
И "слабые духом", кстати через некоторое время показывают результаты гораздо более высокие, чем сорви головы.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2006 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fozzy писал(а):
Gonza писал(а):

Позвольте с вами не согласиться, был у нас в городе чувак с таким подходом к данному вопросу, ничем хорошим это не закончилось...
И "слабые духом", кстати через некоторое время показывают результаты гораздо более высокие, чем сорви головы.
ваня
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2006 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женя конечно молодец "из огня и в воду". Но такой скачек должен быть оправдан. Пройдя сложные реки с опытными райдерами она плохо представляет себе все то, что с ней произошло и как все это выглядело. Ей говорят "иди за нами и все буде ок". Она словно зомби следует за ними и делает все, что ей говорят. Порсев и его команда отличные профи, но не всегда они смогут ее подстраховать и вот тут ей придется думать самой, а навыка у нее для этого нет, так как она ходила с людьми не своего опыта и скакала через ступени постепенного развития. Однажды такой скачок может привести к ошибке. Можно оступиться и разбиться.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):

По-пятому: можно поспорить конечно на эту тему... Опыт сплава приходит непосредственно на сплаве. Кто-то не согласится с этим??? Вот если техника гребли это один вагон паровоза, то техника сплава - это целый состав железнодорожный, где важную роль играет не только то как ты гребёшь, но и то как ты думаешь, что ты ешь, с кем ты сплавляешься, какие мысли у тебя в голове когда ты плывёшь и... короче много вего. Этому тоже учиться надо. И не за один поход.Это всё моё ИМХО было.

Назови хоть одного профессионала с техникой который ходит в походы и занимается у вас в клубе Very Happy Question Exclamation Question Exclamation Question Exclamation
ваня
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2006 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymus писал(а):
Назови хоть одного профессионала с техникой который ходит в походы и занимается у вас в клубе Very Happy Question Exclamation Question Exclamation Question Exclamation

Я не спорю профессиональных гребцов мало, но профессиональных сплавщиков хватает.

Взять хотябы Гонзу, Егорыча, Кудрявого - у них есть техника, пусть не на уровне МС, но всетаки они достойно выступают на соревнованиях и ходят в походы на каяках. Если в четверке ты можешь отсидется, то в каяке все твои касяки всплывут. Ты наверное знаешь, что каяк это вершина технического мостерства, где все зависит только от тебя и твоих способностей. Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6
Имя

rax.ru