ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Французы взялись за Урал

RSS-поток ветки «Французы взялись за Урал»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2003 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помнится в начале этого сезона - катались мы по подготовленным трассам, катались, а потом плюнули и ушли на остатки могульной - и дальше катались только там.
я к тому что, для кого как - а мне в миньяре именно и нравилось что одни бугры
Дина

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2003 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gek писал(а):
Вон с Миньяром что сотворили нелюди...

Уф!!! Вздохнула с облегчением... Хоть не я одна по старому Миньяру тоскую...
Иногда цивилизация - это не благо Sad

Но тут уж ничего не поделаешь, Фрирайдер прав, все собственники баз стараются привлечь к себе клиентов более цивилизованными условиями. Кстати, в этом отношении мне очень понравилось в Завьялихе 6 и 7 трассы: пожалуйста, и отратраченные склоны, и бугры под подъемником, и ухоженная лесополоса, где можно и пухляк при погоде найти.

Так что ничего с цивилизацией не поделаешь: возмущайся, не возмущайся. Радует, что еще далеко не все склоны в Миньяре и на других базах "облагорожены" и думаю, на наш век хватит фрирайда Smile

Кстати, Володь, а тебя между прочим НИК обязывает любить свободное катание по неподготовленным трассам Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2003 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

резюме - ник отобрать Smile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2003 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дина писал(а):
Кстати, Володь, а тебя между прочим НИК обязывает любить свободное катание по неподготовленным трассам Smile

пока не очень получается Cool

недавно кассету Уорена Миллера "Фрирайдеры" прикупил Surprised Shocked
это, ребят, клево до безобразия!
как-нибудь отзыв накатаю, пока нет слов - одни эмоции...

а ник спонтанно получился, по названию сайта (а не наоборот!)
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2003 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):

недавно кассету Уорена Миллера "Фрирайдеры" прикупил Surprised Shocked
это, ребят, клево до безобразия!
как-нибудь отзыв накатаю, пока нет слов - одни эмоции...

Дай посмотреть?
Дина

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2003 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
резюме - ник отобрать Smile

Не надо. Рано или поздно он к этому придет - у него есть все задатки Smile

Делюсь личным опытом: почему я встала на доску!
Впервые я поехала на Кавказ (январь 2000г) будучи лыжницей, не особо техничной, но более-менее Smile Выехав с друзьями-бордистами на настоящие бескрайние поля целины, я настолько запарилась на своих лыжиках и абсолютно неподготовленной техникой, что видя как запросто скользят, а потом мучительно долго ждут меня мои друзья-досочники, я просто дала себе слово - на следующий сезон приехать сюда на доске. Так оно и случилось Smile
Уже в этом году, когда в крайний день на Кавказе мы катались по полуметровому свежевыпавшему снегу, я оставляла далеко позади своих друзей-лыжников (очень хорошо катающихся между прочим) и была абсолютно счастлива Smile
Тем не менее, помня как это на лыжах в целине, я всегда глубоко восхищаюсь горнолыжниками, умеющими так кататься и получать от этого просто дикое, ни с чем не сравнимое удовольствие Smile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2003 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, никто не мешает кататьтся и на лыжах, и на борде, смотря по ситуации Smile
Дина

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2003 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
кстати, никто не мешает кататьтся и на лыжах, и на борде, смотря по ситуации Smile

Абсолютно верно! У меня как минимум двое знакомых так это и делают!
ТОлько вот у меня лыжи 2 года простояли в чехле, после того как я купила доску, а потом душа не выдержала и я их продала. У меня не получилось Smile
skydie

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2003 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КОГДА В уФе слздадут РЕАЛЬНУЮ дропзону?
Дина

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2003 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skydie писал(а):
КОГДА В уФе слздадут РЕАЛЬНУЮ дропзону?

Паш, объясни, плиз... что такое дропзона. Я не знаю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru