ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

тема бобруйска

RSS-поток ветки «тема бобруйска»

Автор Сообщение
Jennifer!

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 12:34 pm    Заголовок сообщения: тема бобруйска Ответить с цитатой

Я тут объявления смотрю, вот реальное объявление из газеты "Из рук в руки-Магнитогорск"

Бобруйск на Магнитогорск. Двухкомнатную квартиру в Бобруйске, 4/5-этажного дома, площадью 57/30/10 кв. метров, два балкона, санузел раздельный, прихожая 9 кв. метров, телефон, сигналиация -обменяю на квартиру в г. Магнитогорске. Рассмотрю все варианты. 40-86-56.
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упал под стол!!! :rzhach2:
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что поменяешься ???
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрн, ну ты же знаешь тематику моего вопроса!
я вообще колебаюсь между салаватом и белорецком
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Эрн, ну ты же знаешь тематику моего вопроса!
я вообще колебаюсь между салаватом и белорецком

а говорила бирск-салават.....
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаешь ведь как оно бывает с женским настроениями, а если это настроение + возраст, ууууу
(Jennifer!)
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седня в Мире взял рекламную листовочку фильма "Он, Я и его Друзья" - внизу листовки напечатано "Превед, кросавчеги!" Laughing
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
знаешь ведь как оно бывает с женским настроениями, а если это настроение + возраст, ууууу
(Jennifer!)

Что у тебя с возрастом? я думал тебе в раоне 30
это еще не возраст

Если у тебя возраст тогда мне пора в утиль
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты Карлсон, в расцвете сил без возроста, тебе летать бы
(Jen)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru