ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

КРИТИЧЕСКАЯ МАССА 2006 БУДЕТ...

RSS-поток ветки «КРИТИЧЕСКАЯ МАССА 2006 БУДЕТ...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

так че ваще?
я не поеду на КМ 23
42%
 42%  [ 8 ]
я не поеду на КМ 30
5%
 5%  [ 1 ]
я вообще не поеду на КМ
52%
 52%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 19

Автор Сообщение
Gremm

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мЕлицию оповестите да! чтоб минОбороны опять не помешал....Гг
Dimiriy

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как уже было сказано ранее слишком сложно.
Не все проедут. А оно надо?
Для массовости не стоит выбирать маршрут с большим перепадом высот.
Центр - Горс - Далее, а то и наоборот вполне подходит.
Хотя перечитал и понял что мне нравится. Единственное из сипуки не хоцца крутить наверх потом... Sad
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен насчет перепада высот, будем выбирать маршрут более "плосский" сельхоз-горс-сельхоз подходит.

жду еще предложении.

насчет милиции, оповещать не будем! т.к. мешать они нам будут пытаться, но врятли смогут!
Gremm

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может в парке у Сельхоза будет одна из остановок.
Другая на Горсе.
Можно конечно ещё и в парке Матросова-но боюсь близость "Пентагона" скажется Sad
ICEBERG

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, вот это тема!! ни разу не катался так. Обязательно буду!
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык как это получатца?
собераемся на вертолетке, едем до бульвара, потом на горсовет, потом до сельхоза, далее в тамошний парк и пьем там пиво, после чего едем обратно!
катальшик))))
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даайте как предложили в первый раз....классный маршрут)))))))
катальщик))))
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще....четр знает какая будет погода....может как нить пораньше?
Жека
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какую цель приследуете, ребята?
Nik®
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и ладненько, а мы уж отчаялись что в этом году все обломается.Маршрут изначально предложанный просто супер (хотя я не в Спайлово живу), хочу еще попросить ораганизаторов поспещить с агитацией простого катающегося люда, с нашей помощью естесттно, давайте листовки плакаты и что там еще придумаете.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.
Страница 2 из 22

rax.ru