|
|
|
|
| так че ваще? |
| я не поеду на КМ 23 |
|
42% |
[ 8 ] |
| я не поеду на КМ 30 |
|
5% |
[ 1 ] |
| я вообще не поеду на КМ |
|
52% |
[ 10 ] |
|
| Всего проголосовало : 19 |
|
| Автор |
Сообщение |
уфабайкк Гость
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 4:23 pm Заголовок сообщения: 1 |
|
|
не забудте развесить их на всех отделениях милиции мэрии и можно Белого дома
чтобы органы тоже знали что КМ это просто случайно и стихийно собравшиеся велосипедисты |
|
| Вернуться к началу |
|
S.A.M.A.G.O.N.

|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| листовки будут готовы к воскресенью, связаться со мной можно 89174287034 Паша |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сюда листовки кидай, сами распечатаем и кому надо дадим, не маленькие  |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чуваки, Маршрут начинайте где хотите, и ведите как хотите, но не в коем случае не меняйте место конечной остановки! Конечный пункт должен быть Огни Уфы!!! иначе много кто просто не придет! Ибо в этот день (30.09.2006) планируется наш уфимский контест! Соревнования по скетборду, ролам, вмх и конечно же Горный Велосипед (МТВ) в дисциплине стрит!!! Это конечно же еще вилами на воде писанно, но спонсоров уже нашли! И очень много вероятно, что будет этот праздник экстрима в нашей столице кросскантри))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ездец Гость
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Должен быть план"Б" на случай если 30сентября будет херовая погода. И еще, не будет-ли уже темно пока мы все собиремся, ведь уже сейчас темнеет в 9, а ночью такой толпой шарахаться нехотелось-бы. Скажите кто нибудь, почему не хотите по Ленина до Советской площади? С Горса до Сельхоза ехать 5минут, разворачиваться там негде, собираться тоже. А в Сипайлово толпой рулить вообще опасно, машины врятли подвинутся а скорость с горки вполне приличная. Подумайте о девушках! ведь с нами будут девушки! а хороши они будут с разбитыми носами и коленками! Как говорится съехать еще пол беды, не все живут в сипайлово, примерно такой-же толпой придется вкручивать наверх, ночью...
Давайте с Горса, мимо ОгнейУфы, по Ленина до Сов.площади, там собираемся, берем с собой Муртазу Губайдуловича(че он хуже Буша чтоли) и едем до Спортивной. А там разъезжаемся кто куда. Каму-то интересней в Сипайлово, каму-то до Горса, а каму-то домой. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот насчет того, что обломно будет толпой в темноте из сипайлово вкручивать, это верно;)
А как в прошлом году почему маршрут не нравится? менты? |
|
| Вернуться к началу |
|
K!R

|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Малыш писал(а): |
| Чуваки, Маршрут начинайте где хотите, и ведите как хотите, но не в коем случае не меняйте место конечной остановки! Конечный пункт должен быть Огни Уфы!!! иначе много кто просто не придет! Ибо в этот день (30.09.2006) планируется наш уфимский контест! Соревнования по скетборду, ролам, вмх и конечно же Горный Велосипед (МТВ) в дисциплине стрит!!! Это конечно же еще вилами на воде писанно, но спонсоров уже нашли! И очень много вероятно, что будет этот праздник экстрима в нашей столице кросскантри))))) |
Точно!!!!! Наконец-то посмотрим на наших стритеров!!!
И ещё почему обломно вкручивать ночю???С талпой всегда весело!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Потомучто обломно ночью и в темноте пилить в гору, особенно учитывая, что дорога из сипайлово вся в стройке. Или через деревню толпой?  |
|
| Вернуться к началу |
|
=) Гость
|
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а может стоит тогда пораньше собраться???а то серьезно в темноте то не оч будет..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чуваки мимо ушей что ли мой выше стоящий пост пропустили??? Говорю же соревнования в этот день!!!!!!!!! На Огнях Уфы!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|