ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ужо тяпница!!!!

RSS-поток ветки «ужо тяпница!!!!»

Автор Сообщение
ufimez

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 3:36 pm    Заголовок сообщения: ужо тяпница!!!! Ответить с цитатой

и это клево!!!
ufimez

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодой человек приглашает девушку:
— Приходи вечером, чай попьём.
— А это не больно? — спрашивает девушка.
— Не понял.
— Да меня вчера на вафли пригласили — так чуть рот не порвали.
ufimez

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Захотел мужик пожрать. Видит, рядом ресторан. Заходит, видит - стены в веснушках. Раздевается, смотрит - гардероб и гардеробщик в веснушках. Проходит в зал - столы, стулья, потолок, занавески - все в веснушках! Садится за стол, к нему подходит официант в веснушках и приносит суп (тоже в веснушках). Мужик поел, расплатился, и спрашивает официанта:
- Что это за ресторан у вас такой - весь в веснушках?
- Да это вчера говно в вентилятор попало.
ufimez

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufimez

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Молодой человeк, вы на следующей остановке выходите?
- Нет, я через одну.
- Тогда давайте меняться?
- То есть я на следующей, а вы через одну?

звонит мама, говорит:«Прислушайся к своей машине», потом звонит папа, говорит: «Прислушайся к своей машине».
Ну, я пошел, прислушался – реально!
Родители в багажнике, лежат, орут!!!
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любителям суши и просто в преддверии вечера пятницы
http://mcdowns.livejournal.com/201551.html
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я когда-то пробовал суши делать, за неимением сырого лосося взял соленую селедку, по-моему еще лучше получилось...Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru