|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Oswald

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это не я говорил
это пан говорил |
|
| Вернуться к началу |
|
Умка Гость
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хм, незнаю конечно, единственный гемор который заметил у своего GT Agressor 2006 это то что нихрена не могу снять шатун со звёздочкой, но это чисто технически. А так мизерная восмёрочка на заднем колесе (исправил), почему то переключатель когда съезжаешь с бордюра ударяется о звёздочку (хочу поменять на XTR, но тада придёса менять половину навеса ... млин ...), ну и не понравилась мне их смазка родная, незнаю мочему, чем то на литол смахивает :0) ИМХО. Поэтому сделал свою 1 часть непомню какой германской смазки (белая такая густая и пластичная) + машинное масло + графит, получилась отличная штука. Ну и так по мелочи перебрал кое чего, подшипники протянул на свой автослесарный вкус и всё остальное. В остальном остался доволен и ценой и качеством! |
|
| Вернуться к началу |
|
-Sly- Гость
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Умка писал(а): |
| Хм, незнаю конечно, единственный гемор который заметил у своего GT Agressor 2006 это то что нихрена не могу снять шатун со звёздочкой, но это чисто технически. А так мизерная восмёрочка на заднем колесе (исправил), почему то переключатель когда съезжаешь с бордюра ударяется о звёздочку (хочу поменять на XTR, но тада придёса менять половину навеса ... млин ...), ну и не понравилась мне их смазка родная, незнаю мочему, чем то на литол смахивает :0) ИМХО. Поэтому сделал свою 1 часть непомню какой германской смазки (белая такая густая и пластичная) + машинное масло + графит, получилась отличная штука. Ну и так по мелочи перебрал кое чего, подшипники протянул на свой автослесарный вкус и всё остальное. В остальном остался доволен и ценой и качеством! |
Вы подняли тему которой уже три года ставить на агрессор навес XTR само по себе кощунство, а проблемы в любом случае не вылечит  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-во
По итогам эксплуатации той самой каретки 2003-2006: сносу нет, но подтягивать время от времени приходится. Шатуны не разболтались. Педали в плачевном виде снаружи, но работают. Передний Acera был погнут, выкинут и заменен на Deore. Задний Alivio работает и не жужжит. Кончилась цепь и кассета, заменены. Рама поцарапана но ей пох. Усиленный задний обод выкинут вместе с конченой покрышкой, вместо него двойной, новые спицы, ниппеля, покрышка Kenda.
Вроде все.
Да, еще сносились ручки, но это меня мало волнует. |
|
| Вернуться к началу |
|
snowtata

|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня тоже скрип и щелчки от каретки при нагрузке на звездах 3-6 в гору |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тянуть. А то разболтаешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
snowtata

|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| из инструментов у меня тока насос)) красивый |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тогда качай. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| -Sly- писал(а): |
Вы подняли тему которой уже три года ставить на агрессор навес XTR само по себе кощунство, а проблемы в любом случае не вылечит  |
Вылечит, вылечит, нужно токма переключатель заменить, правда насчёт XTR уже передумал, дорогой он зараза, да и не собираюсь я спортивным кросскантри заниматься или даунхилом :0) наверно аливо или диор думаю подойдёт вполне. Но всё равно, главное есть рама, руль и вилка пока жилва, остальное со временем можно заменить на уровень выше чем есть. В остальном всё супер :0) по крайней мере 70км по пересечёнке отпахал без сучка и задоринки, вот :0) |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
70 км это один день катаний чтоль?
Пересеченка пересеченке рознь...
выше деоры ставить на агрессор вообще глупость... легче и дешевле тогда вообще велик менять... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|