ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

фестиваль Банное

RSS-поток ветки «фестиваль Банное»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, получается, что есть 2-3 машины у нас под это дело, так-что места в машинах полно. Там места нам Боб тоже организует в самом лучшем виде.
Crus

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
да, получается, что есть 2-3 машины у нас под это дело, так-что места в машинах полно. Там места нам Боб тоже организует в самом лучшем виде.

Я еду!
Сколько еще мест в машине будет свободно? Есть еще 2-3 наших, которые непрочь поехать. Если будут места свистите, желательно сегодня.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поеду и Vova_Moscow Smile
Crus

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Я поеду и Vova_Moscow :-)

greetings!
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и собрался народ! Зашибись. Мы не могли не поехать!
[йожыгг]

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
[йожыгг] писал(а):
а я тя помоему видела

Где ?!

ты был в абзаково в этом сезоне?
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот танцевальная программа, которая помечена в плане фестиваля как "вечеринка Дэнс Активность в Магнитогорске, КСК "Универсал"
(2 танцпола, 5 ди-джеев из США, Австралии, Канады)":

------------------------------------------------------------------------------
21 февраля 2004 года в боулинг-центре "Универсал" состоится грандиознейшая вечеринка за всю историю Магнитогорских клубов "DJ-Парад - 2004". Только одну ночь в году, преодолев расстояния в десятки тысяч километров, DJ's с 5 континентов собираются в лучших клубах Нью-Йорка, что бы отыграть специальный International-set. У нас есть шанс попасть на одну из таких вечеринок, увидеть и ощутить во всей полноте Night life of New-York (Ночную жизнь Нью-Йорка). В мероприятии участвуют:
1. DJ Marv LS (Vancouver, Canada)
2. DJ Big Pat (Sydney, Australia)
3. Рэппер Whu?eva (New York,USA), участник проекта "50 cent"
4. DJ Russell Kollins (New York, USA)
5. Проект "OPIA", sax player club mix music (Chicago, USA)

Это нон-стоп-шоу продолжительностью 6 часов!!!!!

Магнитогорская вечеринка DJ-Парад - 2004 будет являться первым и, пока единственным мероприятием подобного рода. Ещё ни один клуб на Урале не мог принять на своей территории вечеринку такого масштаба, когда приезжают сразу несколько "звёзд" клубной сцены с мировыми именами. Практически все DJ's имеют ряд записанных пластинок на известных мировых лэйблах или имеют собственный лэйбл.

Проект "OPIA", в данный момент находится на подписании контракта с компанией BMG на запись полноценного альбома, первый cover-альбом с произведениями топ-10 клубной музыки, стал номер 1 в чартах многих Dj-радиостанций Нью-Йорка, Чикаго и Вашингтон. Музыкальные шедевры получили совершенно новое необычное звучание. Мегахиты таких монстров клубного движения как-Lio, Dirty Vegas, Sophie Elles Bexter, Anderw Brown, Tina Arena и многие другие как будто обрели новое дыхание.

DJ Russell Collins, его постоянно можно увидеть в таких культовых Нью-Йоркских клубах, как Tunnel, Float, Pulse, China Club, ClubEden, Cellar Bar. По музыкальной палитре музыка близка к такой приятной эклетике стилей progressive и trance, а-ля Paul Oakenfold.

Хип-Хоп исполнитель, Whu?Eva, ставший "культовым парнем" на Нью-Йоркских подмостках, работавший с таким известным исполнителем, как "50 Cents", имеет на своём счету несколько полноценных альбомов.

DJ Marv LS - Да здравствует R&B!!!!, Ярчайший представитель чёрной суб-культуры, 100% микс лучших треков стилей R&B, hip-hop, найдётся всё.... Jay-Z, The East Side Boys, R-Kelly.

DJ Big Pat, австралийский представитель DJ-культуры, начал свою карьеру после знакомства с продюсером Оледж Дивайном, человеком-легендой и своеобразным прародителем музыки trance-jungle, входящим в моду на "новом континенте" в середине 90-х, после этого, записав собственный альбом, он неоднократно становился "номер один" в чартах музыкальных радиостанций страны. С 2000 г. DJ Big Pat много ездит по миру, на его счету работа с Danny Tenaglia, Paul Van Dayk и др.

Несомненно, DJ-Парад станет одним из тех мероприятий о которых, будут говорить много и долго, огромный резонанс общественности даст повод говорить о продолжении этого мероприятия.

Осталось отметить, что проводниками в Ночную Жизнь Нью-Йорка (а заодно и организаторами мероприятия) являются - продюсерский центр "Республикa" новая торговая марка Lapiron Lare (Новое Имя. Знакомое Качество. www.lapironlare.ru) и лейбл "ДэнсАктивность".
------------------------------------------------------------------------------
Взято с http://www.danceaktivnost.ru/index.php?menu=2&pressa=djparade

Похоже, что к фестивалю Восстание это будет иметь слабое отношение. Но зато рядом. Я пойду 100пудово!!! Вообще крутооо! Непонятно почему никто об этом не знает!!!
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

диджеи-диджеи...
все равно зажигать-то Димон будет! :mrgreen:

2Pan: задай им там жару!!!
redhat

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1-кто конкретно едет на диско?
2-сколько стоит?
зы: и не ругайте меня, что я опять не все читала Smile
Agli

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Ну вот и собрался народ! Зашибись. Мы не могли не поехать!

ЁБ%%М%ТЬ!!!!!!!!!!!!!! Evil or Very Mad А КАК ЖЕ Я?????? подбит
вот так всегда!!! Neutral сначала никто не собирался, мы с Аленкой с Бобом
сговорились я стала подбивать Пана а ВСЕ как исчезли кудато!!!
а теперь все собрались а я болею, %%%%%%%ТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

в общем так. я хочу поехать но может получиться что я буду там громко кашлять. Embarassed ва еще мне надо два термоса- для куриного бульона, для чая с клюквой и лимоном... бл%%%%%%...
в общем пшла я домой лечидзе. если поеду завтра- то не за рулем.
и не с раннего утра. Пан- завтра бум созваниваться, латна? с утра будет понятно как самочуствие.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10
Отели на Банном:

rax.ru