ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Шихан продвигает стелс или стелс продвигает шихан?

RSS-поток ветки «Шихан продвигает стелс или стелс продвигает шихан?»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 5:59 pm    Заголовок сообщения: Шихан продвигает стелс или стелс продвигает шихан? Ответить с цитатой

уже который раз наблюдаю мега пром акцию "вливайся в маунтинбайк с шиханом" Smile перцы(многим тут знакомые) в майках шихана раскатывают на байках, привлекая зевак и предлогают толь выиграть, толь покатать на стелсе
зачем рекламировать самое бюджетное пиво при помощи самых бюджетных великов и кто на это клюнет, слесарь петрович стелс в гробу видал, а тем кто катается на слелсах вроде шихан пить рано...
лучше бы шихан проспонсировал какие-нибудь соревы чем проводить такие смешные промакции
Spirit

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там катают и на нормальных велах!

Кто катает?.... Костя(на айрон хозе, вроде сейчас) и Альберт (Norco Rampage 06 S)...вдвоем...это из нормальных челов, кто там есть...шоу показывают.(Кстати вроде неплохие шоу!) В день вроде две точки у них. Расброс идет по всему городу.

А на стелсах нубы катают какие-то. И вооще стелс-д...мо!

P.S. я точно непомню, но вроде уже они закончили...или пару дней ещё будут за шихан выступать!

Последний раз редактировалось: Spirit (Пн Сен 18, 2006 7:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Spirit

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вооще ето реклама пива Шихан! А стелс для рекламы, типа! Чесно не понимаю, в чем смысл: велосепедисты рекламирую пиво---МАРАЗМ!
(Кстати они катают и сами ето не понимаю: в чем прикол тут! гыыы!)
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альберт катает на рампаже!Smile
Акция и вправду смешная, видел своими глазами, за то челы пива на халяву лом тянут и деньгу гребут за то что просто катают не напрягаясь.
Не только акция смешная, но и пиво:-) аццки вкусное!
Spirit

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой по привычке написал)))
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На одной из таких акций Костик на своем _сосисе с двухкоронкой_ перепрыгнул 9 человек... Smile
sly

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я там видел рампаж и атом дирт уно ну и соответственно владельцев неспешно раскатывающих рядом.
чуваков я этих знаю, но не хотел делать им рекламы, ну думаю осталось дождаться только их появления и коментариев типа это круто Smile на самом же деле акция дурная, не знаю какого пива они там пьют на холяву, но предпологаю того-же шихана, чтоб не оскорблять бренд скажу это "на любителя".
акция ни о чем, отделу маркетинга и промоутерам шихана низачет!
еще раз повторюсь но лучшеб устроили где-нить правильные соревы тот же: шор, мини ДХ, КК и т.п., нормальная реклама по радио, листовки, плакаты, организовали бы команду шихан, на такие соревы можно было бы позвать Ашу, Тольяти, Магнитку, хороший призовой фонд(всеравно сейчас сезонные скидки), зажигательная музыка, автепати в каком-нибудь увеселительном заведении г.Уфы
Если все правмльно организовать собралось бы дофига народу и толку от промоута было бы больше, а как разрешить дилему типа пивная компания и молодеж - задвинуть че-нить подобное "мы воспитываем культуру потребления спиртных напитков среди молодежи(с обязательной лекцией о вреде алкоголя подрастающему организму), мы делаем не только хорошее Laughing пиво, но и воспитываем здоровую спортивную молодеж" и все в подобном духе Smile
короче чтоб получить хорошую отдачу, нужно сначала хорошо вложиться, все обдумать и потом удивить людей, а не делать нафиг ни кому не нужные тупые акции не имеющие ни цели, ни результата
Spirit

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
я там видел рампаж и атом дирт уно ну и соответственно владельцев неспешно раскатывающих рядом.

На уно катал Сашка, но не долго, пока Костя отходил после сильной уборки!
NORIK_SK
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не отходил,а бухал с горя неделю подряд((((((((

Теперь уже не 9,а 11!!!!!!
Работа не въеби кАмпот как круто,мне нравится,на подвес заработал)))))

P.S.ПИВА ЖРЕМ ЕЩЕ КАК,если есть настроение,то можно в день 3-4 бутылки настрелять))))))))))
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел сегодня невдомовцев аля шихан урбан тим))..
имхо Костег и есчо один чел руляд....остальные фтопку
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru