ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пещера Победа-октябрь2006

RSS-поток ветки «Пещера Победа-октябрь2006»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Travell

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы там лазием немножко. Если будете в пепси гляньте там нашу веревку закрепленую в 8метрах от пола в основном зале где гриб!(там висит две бухты веревки) Решили оставить после последнего восхождения, очень трудно каждый раз таскать трансы по этой хлеборезве, но уже привыкли и справляемся очень быстро Smile
Собираюсь туда, но не знаю когда, пока планы до середины ноября -есть. Возможно поеду 17-19 ноября. Если не получится в Иран поехать то тогда после насоновских(6-8 октября), еду в Победу, т.е. 13-15 октября.
Димон если есть желание, будем рады! Smile
Morita

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я, и я хачу! На выходные только получится наверное...
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок, пожелания учел.
предварительно-едем на 7-8 октября, я в любом случае буду дольше-могу до выхов, могу после. кто сможет в раб дни - говорите заранее.

(Димон)
Nerfy

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С удовольствием присоединюсь, если не против?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот с вами и поставщик спиртного, но не спирта поедет:-)
Travell

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон поехали на Нассоновские 6-8 октября, на кук-Караук!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

колян - был я на насоновских Smile) много пить приходится.
нет, раз уж мы решили в победу, так уж в победу.

нерфи - с составом и транспортом конкретно будем определяться в первых числах октября, а так пожалуйста

(Димон)
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно... когда "много пить" тебя останавливало? Wink
Travell

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):
Интересно... когда "много пить" тебя останавливало? Wink

вово!
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к слову о межсезонье. кое что уточнилось-предлагаю ехать с 11 окт (среда, выходной) по 15 или как у кого получится.

вот описание дороги, макс выкладывал: Ехать так: Перед Архангельским поворот на Красный Зилим, там мостик через Белую, потом ехать на Зилим-Караново, дальше дорога идет в сторону Табынского, нужно свернуть в деревне Зириково налево (эта дорога идет на Саитбабу). Доезжаешь до Карагаево, ну а там и Имендяшево уже видно. Примерно 160 км. выходит.
Если через Толбазы ехать, километров на 30 дальше получается.

вот.

(Димон)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru