ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

фестиваль Банное

RSS-поток ветки «фестиваль Банное»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Tag

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

утром я учусь
Scoot

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 9:59 pm    Заголовок сообщения: Re: бензин - это херня Ответить с цитатой

Bob писал(а):
Tag писал(а):
блин. я без газового оборудования не поеду. у меня бензин уже жрет под 15 на сотню (не хотите не верьте). а до завтра это не сделать. так что видимо я остаюсь, если только меня кто нибудь не возьмет. если что, можем повесить мой багажник на крышу. подходит для всех машин с водостоком.

плачу за полбензина, только утром.....утром пораньше, чтоб хоть полдня застать

я еще за пол... ну как?
Tag

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предварительно я выезжаю в час дня. у меня в машине чемпионка наша и может быть еще человек. в принципе осталось одно место (но будет тесно)
Tag

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и самый главный вопрос (серьезный): лыжи то брать?
Scoot

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...чемпионка Shocked
2 Tag: как с тобой связаться? упс
Scoot

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2004 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решено: поедем на буранах Twisted Evil
redhat

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2004 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agli писал(а):
Pan писал(а):
Ну вот и собрался народ! Зашибись. Мы не могли не поехать!

ЁБ%%М%ТЬ!!!!!!!!!!!!!! Evil or Very Mad А КАК ЖЕ Я?????? подбит
вот так всегда!!! Neutral сначала никто не собирался, мы с Аленкой с Бобом
сговорились я стала подбивать Пана а ВСЕ как исчезли кудато!!!
а теперь все собрались а я болею, %%%%%%%ТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

в общем так. я хочу поехать но может получиться что я буду там громко кашлять. Embarassed ва еще мне надо два термоса- для куриного бульона, для чая с клюквой и лимоном... бл%%%%%%...
в общем пшла я домой лечидзе. если поеду завтра- то не за рулем.
и не с раннего утра. Пан- завтра бум созваниваться, латна? с утра будет понятно как самочуствие.

НЕ БОЛЕТЬ!!! Выздоравливай, солнце!!!
[йожыгг]

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2004 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
[йожыгг] писал(а):
ты был в абзаково в этом сезоне?

Новый год как-никак там отмечал, в компьютерке...
На доске только я теперь, а на аватаре - прошлый сезон, апрель, коньяк, лыжи...

вот я тоже там была до 11 января Shocked ....так что наверно все таки я тебя видела) на подъемнике. Twisted Evil Laughing Rolling Eyes Wink

Почему подумала, что ты...на аватаре лицо знакомое. а тада када видела в абзаково...накккккклеееичка на борде была....недома.ру) Exclamation
Bob

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2004 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не удался праздник жизни на банном...из-за ветра отменили финальные выступления спортсменов и вообще отключили главный подъемник...все уехали в Абзаково, я уехал домой...оставшиеся горюют в Березке
Bob

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2004 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хреновый из меня ньюсмейкер
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10
Отели на Банном:

rax.ru