|
|
| Автор |
Сообщение |
Ins13
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю что авто получится очень старым - это меня не пугает, лишь бы последний хозяин нормальным был - состояние смотреть надо. По запчастям - зато ихнеджипы ломаются реже Да и б/у шных запчастей море на Хайлюкс например. Я в своё время б/ушный компрессор кондея взял в 10 раз дешевше нового на Эксив - до сих пор(3 года ) работает без проблем, тьфу, тьфу, тьфу. Расход тоже не имеет большого значения ибо выезжать я на нём буду 1-2 раза в месяц тока по делу.
По Эскодику - поверхносно почитал, поправьте меня если я ошибаюсь - без доработок это паркетник, т.е. машина для хороших дорог. |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А Самурай? |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
| По Эскодику - поверхносно почитал, поправьте меня если я ошибаюсь - без доработок это паркетник, т.е. машина для хороших дорог. |
Видел в деле недоработанный Эскудо - не сказал бы что это паркетный джип, по-серьезней все-таки будет.
Самурай видел на зимних покатушках один раз - жег он отчаянно и выглядел очень достойно, но скорее всего был доработан.
Все-таки: машинка нужна для рыбалки или внедорожных выездов?  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще есть Daihatsu Rocky/Feroza. Тоже прикольная машинка. Вот ткнул пальцем в первый попавшийся на auto.ru
http://cars.auto.ru/sale/CD00817/
Там половина машины - Toyota |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайхацу Фероза с независимой передней подвеской, Роки с мостами. Подразделение Тоеты, детали только оригинальные и ДОРОГУЩИЕ!
А Самурай чуть лифтануть подвеску, и злобную резину влындить, зверюга получится! |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще тыщ 10 на перегон и как раз твой бюджет. Вся рыба как увидит - от зависти сдохнет, только сачком собирать останется ))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже Дайхацу
и всего 11.5к$
Как американская нива, но без деЦких болячек
Если правый руль не смущает- в Ёбурге щас прикольный Хайлюкс торгуется, правда чуток подороже заявленного бюджета
Кстать сегодня нашел Mitsubishi L-200, 2002 гв, за 15.8 ... не пойму где тут наЁпывают? типа даже состояние "отличное"
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джип нужен : а) для поездок на рыбалку - брат у меня не то чтоб рыбак - с пацанами за компанию ездит водку поесть. б) чтоб сыну места боевой юности показать - сунулся я на камрюхе в сторону Изяка за синтиком - дальше родника не проехал - машину жалко. Есть там дальше пару мест в лесочке говна приличные - в детстве велосипед на себе таскать приходилось, да раньше брод был глубиной мах50см. с) что я понимаю под участием в покатушках (поправьте меня если я ошибаюсь) что мне тута народ на работе показывал - есть покатушки куда без специальной подготовки машины соваться нефиг, а есть народ на работе на джипах неподготовленных особо собрался по заснеженным полям погонять. Дык как грит один мой знакомый - без фанатизма.
Брать машину буду в начале следующего года, сейчас стоит задача - определится чё брать, а чё ни в коем случае.
Тута мужики на работе вота чё пишут :"Инс, ну пойми ты наконец, б/у джип это не б/у лекговушка - тут вариант с >10 летней не прокатит - шансы, што тебе повезет нааааааааааааамного меньше. Не важно: японский он или еще какой - джипы не ездят больше мах 7 лет, т.е. потом нада нескончаемо вкладывать бапки если хочешь на нем ездить." Это действительно так? По обычным легковушкам я могу однозначно сказать по личному опыту - бери 10летнюю после хорошего хозяина - и вероятность того, что не будешь знать с ней горя очень высока. Действительно ли нет никакой вероятности найти нормальный 10-15 летний джип? |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| По моим наблюдениям, в полной мере вне дорог лазят не более 5 процентов всех "джипов". Остальные строго на дорогах. Вседорожник крепче легковушки, а катается там же (асфальт, грунтовки). Откуда большая раздолбанность, обьясните! Рисковано брать боевую (подготовленную) машину, вот она как раз может оказаться на последнем издыхании... |
|
| Вернуться к началу |
|
|