|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 1:05 am Заголовок сообщения: Казантип |
|
|
Заинтересовало меня данное мероприятие. Поковырял немного интернет и выяснил общие черты. Проводится около 1,5 месяцев, в Крыму. Последние два года в Поповке около Евпатории.
Был ли кто? Может знакомые или друзья ездили? Реально стоит ли ехать чисто на него, при этом совместив пляжный отдых? Какая часть наиболее интересна? Короче кто че знает, ибо мнение каждого драгоценно))) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Уууу... наши ездили... вгавно, как обычно Ж-) |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Уууу... наши ездили... вгавно, как обычно Ж-) |
Да читал я их. Одни выражения: ух как было круто да мало) И ничего конкретного. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
А тебе зачем? Там обдолбыши всякие имхо.
Крым хорош тем что еще можно найти безлюдные уголки. Казантип - не то. Сходи на дискотэку в Огни Уфы если хочется колбасы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сашулько Гость
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вполне возможно, что некоторые люди считают, что прелесть совсем не в безлюдных уголках, а, напротив, в колбасе.
Если ты конечно не супер клубный чел, на Z ехать надолго нет смысла, примерно одно и то же каждый день.
Проводится он с середины июля до середины августа, так что в этом году ты опоздал.
"Обдолбышей" конечно там хватает, но нормальных людей, которые приехали посмотреть, оторваться, насладиться пляжем (кстати пляж там очень даже нормальный), развлечься, тоже прилично. Кстати из этих «обдолбышей» некоторые экземпляры очень даже интересные.
Масштабность мероприятия впечатляет однозначно.
Там, как ты наверное уже почитал, полно разных танцполов, где крутят самые разные сеты, самые разные DJ, из самых разных городов России. Начиная от танцпола, где вход прорыт под песком в трубе, и заканчивая поливанием пеной в полуразвалиных руинах с пультом посередине и миксами песенок из советских мультфильмов.
Мы ездили на закрытие, имхо самый удачный момент, либо надо ехать на открытие, так как это наиболее зрелещные моменты.
Селиться лучше в Мирном, так как в Поповке очень трудно будет снять что-то стоящее, да и ценности могут пропасть, это тоже есть на этом празднике жизни, признаю:)
Пить, конечно, лучше поменьше:) и энергетики какие-нить, чтобы не пропустить все мероприятия, задуманные организаторами, плюс, чтобы тебя не выгнали за территорию за некорректное поведение:) Напитки там дорогие, но бары тоже делятся на вполне бюджетные и дорогущие. В прошлом году Димон (Пан) пил там коньяк за 50 р. 50 грамм что-то вроди этого.
Если ты едешь просто отдыхать в Крым, заехав на Z одни-двое суток, думаю не пожалеешь об этом, как раз на закрытие или открытие, ты можешь всю ночь дрыгаться, а потом, повялиться на пляже весь день и свалить - этого вполне достаточно.
Вход два года назад стоил 600 р. вроди бы (естественно в гривнах).
Туалет там есть на территории – платный. Есть камера хранения, но она, мягко говоря,
не впечатляет, хотя мы туда сдавали вещи и все нормально.
Есть зона «Камасутра» с кабинками, где кто-то уединяется, но я как-то брезгливо отнеслась к этому месту, просто сам факт его наличия впечатляет, не более.
Есть волейбольная площадка, где можно поиграть, рядом с пляжем катаются кайтеры – приятное зрелище.
Вообщем все там нормально, если ты едешь именно колбаснуть! Все есть, всего много, все разное! Все зависит от тебя!
Но вот лично меня второй раз уже не тенят туда, если ехать на что-то подобное ещё раз, то может тогда на Ibiza.
Вот сайт www.kazantipa.net
Фото там придостаточно, чтобы понять, что такое ЩАСТЬЕ на Z  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
А тебе зачем? Там обдолбыши всякие имхо.
Крым хорош тем что еще можно найти безлюдные уголки. Казантип - не то. Сходи на дискотэку в Огни Уфы если хочется колбасы. |
Опенэйр это прикольно. В клубах накурено сильно. Да и хочется поиметь впечатление от таких мероприятий. Кстати, Проект Небо меня просто впечатлил))) |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сашуля, я тебе премного благодарен)))
Все доходчиво и понятно расписано. |
|
| Вернуться к началу |
|
ВИЙ Гость
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЧУВАКИ!!!! КАZАН это не просто типа тупая обдолбанная тусня под напевы украинских волынок (или как их тама), это того стоит поверьте мне. А огни, конечно хорошо, но не то. Одно море тама чего стоит.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|