ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ламповые радиолы, за бесценок куплю

RSS-поток ветки «Ламповые радиолы, за бесценок куплю»

Автор Сообщение
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ламповые радиолы, за бесценок куплю Ответить с цитатой

Если есть такие, а желательно типа Урал или магнитофоны Днепр, то буду очень рад забрать их у вас))) В принципе, можно даже неработающие. Еще лучше - если только узел питания и звукоусиления. Может у кого есть, но жаль выкидывать - отдайте за символическую плату мнеее!!!
Сорри за немного не тематичный пост по форуму)
WPI

СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 9:24 am    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

"Ламповый" звук влечет?
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто аццки!!! Хочу комбарь для гитары сделать, а если будет пара одинаковых, то и домашний усилок)
WPI

СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 3:12 pm    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Да...
Ламповый звук приятный, без сомнения.
Но повозиться с реализацией придется, зависит от тех.состояния.
За многолетнюю эксплуатацию перечисеных выше девайсов, в них много чего высыхает, изнашивается и теряет эмиссию Sad
А еще древние динамики всяко менять надо -лажевые, даже если не порванные.
Если с техническим творчеством проблем нет -рекомендую просто самодельный ламповвый усилок делать, под нормальную современную акустику -и будет вам счастье...
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С творчемвом проблем нет, есть небольшие проблемы со временем. Динамик мне привезут, правда он 50 Ватт (максимал) и 8 Ом. Под такой усилок надо огого! Но его возможно в будущем поменяю на 15 Ваттный (максимал). Проблемы не в напечатании плат и пайке, а в подборе выходных трансформаторов и источников питания. Для домашнего усилка надо взять только два модуля оконечников и один источник питания - усилок готов. А вот под мой комбик - тут другое дело - придется повозиться.
WPI

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 9:03 am    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Ну, тогда удачи!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru