|
|
|
|
| так че ваще? |
| я не поеду на КМ 23 |
|
42% |
[ 8 ] |
| я не поеду на КМ 30 |
|
5% |
[ 1 ] |
| я вообще не поеду на КМ |
|
52% |
[ 10 ] |
|
| Всего проголосовало : 19 |
|
| Автор |
Сообщение |
184n795yr
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы все чето,както пишите"они!""определяйтесь!",некакие это не они, это все МЫ. Нам и нужно определятся, и организовывать нас некому, нам как-то пора учится самоорганизации.
Ну давайте, решайтесь, поехали 23 коли погода позволяет,30 хрен еще знает что будет. В конце концов, если и не все собирутся, все равно прикольно будет. Вообще мне кажется, попытка собрать ВСЕХ, это заведомо невыполнимая задача. На крайняк, если опять КМ обломится, попробуем собрать на 30. Лично мне не в падло и два раза до Горса доехать. Друзей, до которых реально дозвониться, я хоть в пятьницу вечером предупредить успею. Впринципе все в курсе что акция готовится, что с маршрутом и числом еще не опредилились, и что все это может случится уже в эту субботу. Воспринимается нормально.
А если нужна жесткая команда, то командуйте. Где там, господин S.A.M.A.G.O.N.? Тему открыл? Бери организацию на себя. |
|
| Вернуться к началу |
|
TecTep

|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проголосуем, друзья?
Предлагаю скоро высказать свое пожелание (23 или 30) и указать, +скоко человек вы предупредите на эту дату..
Подсчитаем голоса+ и .. до 23 у нас еще 2 дня, даже плакаты расклеить можно по желанию (до 30 - и подавно..).
Ну и маршрут Вертолетка-Бульвар-Горс-Аграрный-Центр.Рынок-Хрусталь-МедУнивер (ну или наеборот там Мед...-... Вертолетка можно и много-много раз закутачить)) ) имхо - вполне!
Время - 16.00 сбор (дай то бог чтоб к 17 все собрались) и алга!
Начнем с 23, т.е. я за 23 веду с собой ориентировочно 3 пока (Ездец, я думаю, за себя и кодлу свою сам скажет)) )
Итак: за 23 - 4
З.Ы. S.A.M.A.G.O.N. конечно же, имеет высший приоритет, как организатор всего этого безобразия) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сапер камикадзэ
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть сам я и не против катнуть 23-го. Но КМ должен проходить 30-го!
Все уже было объявленно. Вначале все согласились и никто ничего против не имел. А ща все ссылаются на возможность плохой погоды. Думаю тех, кто реально хочет поучаствовать в КМ плохая погода не остановит..И всей этой путаницы не надо..
А всякие там выражения типа "а вдруг плохая погода", "давай те перенесем, а то я не могу" ваще не должны тут обсуждаться...
Вы же не говорите так, скажем перед экзаменом и т.д...
Едем 30-го и не ... друг другу и остальным моск |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1 саперу
не ыпите моск. если договривались на 30е сначала, не трогайте. тока хуже бдет. |
|
| Вернуться к началу |
|
TecTep

|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| За 30 - 2 |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ПОх когда... хоть тридцатого, хоть пятидесятого... хоть в 1 января... |
|
| Вернуться к началу |
|
Velogreen

|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простите. Наверное недоглядел,если действительно,было объявлен сбор 30го, то необходимо 30го и собираться!!! А Кто приедет 23го объявить,что это репетиция Только не уверен,что стоит соваться на Центральный рынок. Мы же не по тротуару поедем...а там остановка жопск... а перекресток еще хуже :? наh вообще на и по ленина ехать?!? Тем более нужно 30го стартовать,а то ведь даже маршрут не определен и утвержден. Надо же все оперативно решать, друзья, а не так...
Я за 30ое!
Вертолетная площадка. Время сбора 16 часов+максимум 15 минут=старт=Б.И. - Г.С. - А.У. - Г.С. - О.У.=финиш. |
|
| Вернуться к началу |
|
TecTep

|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пошла массовка!
за 30-4
а шо такое "Б.И. - Г.С. - А.У. - Г.С. - О.У."? |
|
| Вернуться к началу |
|
Velogreen

|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бульвар Славы- Гор.Совет-Аграрный Университет-Гор.Совет.-Огни Уфы...писать было лень.вот. я против Ленина!!! (улицы ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сапер камикадзэ
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Единственное за что надо голосовать так это за время сборов...!! |
|
| Вернуться к началу |
|