ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

КРИТИЧЕСКАЯ МАССА 2006 БУДЕТ...

RSS-поток ветки «КРИТИЧЕСКАЯ МАССА 2006 БУДЕТ...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22  След.

так че ваще?
я не поеду на КМ 23
42%
 42%  [ 8 ]
я не поеду на КМ 30
5%
 5%  [ 1 ]
я вообще не поеду на КМ
52%
 52%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 19

Автор Сообщение
184n795yr

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы все чето,както пишите"они!""определяйтесь!",некакие это не они, это все МЫ. Нам и нужно определятся, и организовывать нас некому, нам как-то пора учится самоорганизации.
Ну давайте, решайтесь, поехали 23 коли погода позволяет,30 хрен еще знает что будет. В конце концов, если и не все собирутся, все равно прикольно будет. Вообще мне кажется, попытка собрать ВСЕХ, это заведомо невыполнимая задача. На крайняк, если опять КМ обломится, попробуем собрать на 30. Лично мне не в падло и два раза до Горса доехать. Друзей, до которых реально дозвониться, я хоть в пятьницу вечером предупредить успею. Впринципе все в курсе что акция готовится, что с маршрутом и числом еще не опредилились, и что все это может случится уже в эту субботу. Воспринимается нормально.
А если нужна жесткая команда, то командуйте. Где там, господин S.A.M.A.G.O.N.? Тему открыл? Бери организацию на себя.
TecTep

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проголосуем, друзья?
Предлагаю скоро высказать свое пожелание (23 или 30) и указать, +скоко человек вы предупредите на эту дату..
Подсчитаем голоса+ и .. до 23 у нас еще 2 дня, даже плакаты расклеить можно по желанию (до 30 - и подавно..).
Ну и маршрут Вертолетка-Бульвар-Горс-Аграрный-Центр.Рынок-Хрусталь-МедУнивер (ну или наеборот там Мед...-... Вертолетка можно и много-много раз закутачить)) ) имхо - вполне!
Время - 16.00 сбор (дай то бог чтоб к 17 все собрались) и алга!
Начнем с 23, т.е. я за 23 веду с собой ориентировочно 3 пока (Ездец, я думаю, за себя и кодлу свою сам скажет)) )

Итак: за 23 - 4

З.Ы. S.A.M.A.G.O.N. конечно же, имеет высший приоритет, как организатор всего этого безобразия)
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть сам я и не против катнуть 23-го. Но КМ должен проходить 30-го!
Все уже было объявленно. Вначале все согласились и никто ничего против не имел. А ща все ссылаются на возможность плохой погоды. Думаю тех, кто реально хочет поучаствовать в КМ плохая погода не остановит..И всей этой путаницы не надо..
А всякие там выражения типа "а вдруг плохая погода", "давай те перенесем, а то я не могу" ваще не должны тут обсуждаться...
Вы же не говорите так, скажем перед экзаменом и т.д...

Едем 30-го и не ... друг другу и остальным моск
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 саперу
не ыпите моск. если договривались на 30е сначала, не трогайте. тока хуже бдет.
TecTep

СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За 30 - 2
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОх когда... хоть тридцатого, хоть пятидесятого... хоть в 1 января...
Velogreen

СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите. Наверное недоглядел,если действительно,было объявлен сбор 30го, то необходимо 30го и собираться!!! А Кто приедет 23го объявить,что это репетиция Rolling Eyes Только не уверен,что стоит соваться на Центральный рынок. Мы же не по тротуару поедем...а там остановка жопск... а перекресток еще хуже Shocked :? наh вообще на и по ленина ехать?!? Тем более нужно 30го стартовать,а то ведь даже маршрут не определен и утвержден. Надо же все оперативно решать, друзья, а не так...

Я за 30ое!
Вертолетная площадка. Время сбора 16 часов+максимум 15 минут=старт=Б.И. - Г.С. - А.У. - Г.С. - О.У.=финиш.
TecTep

СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пошла массовка!
за 30-4

а шо такое "Б.И. - Г.С. - А.У. - Г.С. - О.У."?
Velogreen

СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бульвар Славы- Гор.Совет-Аграрный Университет-Гор.Совет.-Огни Уфы...писать было лень.вот. я против Ленина!!! (улицы Very Happy )
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственное за что надо голосовать так это за время сборов...!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22  След.
Страница 8 из 22

rax.ru