ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Еще раз о жизни и шлеме!!!

RSS-поток ветки «Еще раз о жизни и шлеме!!!»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2006 10:43 pm    Заголовок сообщения: Еще раз о жизни и шлеме!!! Ответить с цитатой

Сегодня впервые увидела такую картину.
Шлем который когда стоил 1000, может 2000 рублей - сейчас не стоит ничего, НО.... обладатель сего шлема ЖИВ, правда не совсем здоров. Даже при наличии шлема на голове была рваная рана. И сотрясение мозга первой степени. Представьте, что могло бы быть без оного

Еще раз обращаюсь ко всем велосипедистам. Пусть вы даже любители, которые выезжают на велосипеде 2-3 раза за лето. Не жалейте потратить деньги. Не гонитесь за супер крутым с бешеным количеством дырочек шлемом, купите недорогой, самый простой, НО возможно этот самый простой шлем спасет вам жизнь. Шлем нужен не только супер гонщикам, но и самым обычным матраснегам!!!!

Вперед, опустошать магазины. Знаю, что сейчас на шлемы скидки до 25 процентов!!!
http://velosamara.ru/forum/viewtopic.php?t=6754
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2006 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хачу подробности, а по ссылке то-же самое.
Бешеный мутант
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая то уйня!!!
Гоша спамер!!!
Шлем кто то старый ногами изуродовал и призвал всех немедленно мчаться за такими же!!
Хотя бы фото какое нибудь более убидительное вставели. Че тяжело с фото пройти в травм отделение какого нить ГКБ???
Spirit

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроос-кантрийные шлемы АТЦТОЙ !!

(маленькое объявление: продается шлем Salomon кателок покупал за 1200р, катал мало, на прочность своей головой не тестил Laughing , размер S кому нада пишите в аську или сюда (ICQ: 247960253))
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне жизнь шлемак спас когда с 5 метров рылом в камни убрался! четко где висок на шлемаке трещина! это был котел! а не фул.
Gremm

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в Банном падения были на ФФ. Голова цела, а шея всё лето и щас болит ;(
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бешеный мутант писал(а):
Какая то уйня!!!
Гоша спамер!!!
Шлем кто то старый ногами изуродовал и призвал всех немедленно мчаться за такими же!!
Хотя бы фото какое нибудь более убидительное вставели. Че тяжело с фото пройти в травм отделение какого нить ГКБ???

2Бешеный мутант может быть и хуня а может и нет, а может это у тебя в голове. В пятницу встретил знакомую ну спрашиваю когда и где ГЛ сезон открываем, а она говорит что сезон в пролете. Sad Каталась в июле на роликах наколенники одела перчатки тоже а налокотники нет. Упала сломала кость в локте теперь говорит год разробатывать будет. Чес говоря твой максимализм задолбал. Катайся хоть в одних трусам мне както пох. Только не надо таких категоричных заяв. Evil or Very Mad
Спамер имет выгоду а у меня другой бизнес.
Владлен

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тем кто сегодня ехал мимо огней в сторону Ц.Р. в два ряда, около 21 часа, без задних отражателей (не говоря уже о фонарях)
если что, шлем бы точно не помог...
Turbo

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это точно. Особенно кто ехал бы сзади... Я обсолютно согласен защита, хороший способ сохранить себя...
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что там случилось-то?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru