ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Жилье в Абзаково!

RSS-поток ветки «Жилье в Абзаково!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры
Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Да, они же писали что летние снеговые пушки смонтировали. Что уже запускают?

Пока тока тестируют, т.к. не завезли достаточного количества жидкого азота.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Ну что PK все в следующие выходные в Абзаково кататься водку пить безпорядок нарушать. )))

я бы с удовольствием, но надо дать ногам отдохнуть - укатались за недели и пить уже тяжко

давай через выхи? там еще народ подтянем....
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу поехать в новогодние каникулы в Абзаково.

цель: покататься на сноуборде.
средства: минимальны.

Поэтому подскажите, пожалуйста, самые бюджетные варианты жилья.:
частный сектор или дом отдыха (ваще пофигу - студент я Smile) в радиусе 1 км от готнолыжных трасс, чтобы можно было дойти пешком.

[/u]
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Палатка или иглу. Постоять в очередях получится на все деньги. Там самое бюджетное - снять домик небольшой, заселиться в него 30-40 человек и разделить на всех. Только имхо уже все забито...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок. тогда самый бюджетный вариант из оставшегося незанятым? (нужно на компанию от 4 до 7 человек)
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Квартира в Белорецке + маршрутки какие-нибудь.
Dimiriy

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В пр году начали искать жилье в Аше за неделю до НГ. С трудом и скрипом но нашли.
На эти праздники собираемся ехать в Абзаково. Таки что, уже поздно что-то искать и мы снова проморгали все сроки?
Или все таки мечта о бюджетном жилье осуществима?
Не хотелось бы зарулевых людей заставлять быть трезвыми Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv, спасибо за совет. Буду искать.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 12:49 pm    Заголовок сообщения: Re: Жилье в Абзаково! Ответить с цитатой

Gust писал(а):
Здорово, народ!!! Может кто-нибудь подскажет насчет жилья в Абзаково, хотелось бы там отдохнуть!!!? :?

Да и мне пора бы определиться с новым годом
TMN

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то по жилью совсем глухо, надо котедж с удобствами на 10 чел в Новый год, местные есть?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Отели в Абзаково:

rax.ru