ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Павловка на неделю

RSS-поток ветки «Павловка на неделю»

Автор Сообщение
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 10:55 am    Заголовок сообщения: Павловка на неделю Ответить с цитатой

Народ, у меня есть полностью оборудованный рыбацкий лагерь на Павловке, кто не знает - в районе Караидели, напротив п. Бердяш. Так вот, в эти выходные от туда съезжают последние обитатели и придется лагерь сворачивать, а очень не хочется. Поэтому, если у кого найдется желание отдохнуть на свежем воздухе, но в более-менее комфортной обстановке, добро пожаловать на недлю! В лагере есть летняя кухня, всякие столы скамейки, баня, волейбольная плащадка, прикормленные приколы (кстати рыба сечас идет!) могу оставить сети и всякие снасти и даже резиновую лодку. В эти выходные, может быть, смогу даже забросить туда на машине. Короче, если кого заинтересовало, пишите в личку.

P.S. Для тех, кто меня не знает и там не был - это не коммерческое предложение, просто хочу, чтобы лагерь постоял подольше Smile
Пасечник

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 12:37 pm    Заголовок сообщения: Re: Павловка на неделю Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Народ, у меня есть полностью оборудованный рыбацкий лагерь на Павловке, кто не знает - в районе Караидели, напротив п. Бердяш. Так вот, в эти выходные от туда съезжают последние обитатели и придется лагерь сворачивать, а очень не хочется. Поэтому, если у кого найдется желание отдохнуть на свежем воздухе, но в более-менее комфортной обстановке, добро пожаловать на недлю! В лагере есть летняя кухня, всякие столы скамейки, баня, волейбольная плащадка, прикормленные приколы (кстати рыба сечас идет!) могу оставить сети и всякие снасти и даже резиновую лодку. В эти выходные, может быть, смогу даже забросить туда на машине. Короче, если кого заинтересовало, пишите в личку.

P.S. Для тех, кто меня не знает и там не был - это не коммерческое предложение, просто хочу, чтобы лагерь постоял подольше Smile

При прочтении сего плакаль...
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поднимаю старую тему:
В эти выхи ставлю обустроенный лагерь на павловке: будет летняя кухня, столы стулья скамейки, возможно установлены приколы для рыбалки, погреб и т.д. Там останутся всекие топоры, пилы полатки, посуда, даже резиновая лодка. Но мы уедем после weekendа - не плохо было бы, если там кто-то остался жить, хотябы на неделю. Трансфер туда и обратно можно организовать. Вообщем, если куму занятся нечем или папа, дедушка любитель рыбалки и т.д. - милости прошу, пишите сюда или в личку.
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема жива?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРоснулся Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ближе к Новому Году.
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
ПРоснулся Smile
да не, пока не нужна была
а тут тема возникла, на след неделю ... вот и зондирую в поисках хорошего места
Morita

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эй-эй, теперь у меня надо спрашивать, мне лагерь на ДР подарили, вот! Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
Эй-эй, теперь у меня надо спрашивать, мне лагерь на ДР подарили, вот! Smile
Спрашиваю! Хочу тусу с fisher.uksivt привезти на 7-9 туды? Мона? Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru