ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Волейбол

RSS-поток ветки «Волейбол»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 224, 225, 226  След.

Автор Сообщение
jecki

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
ты забыл, кто обычно возмущается составом?
либо ты
либо женя с мишей
остальные пытаются сделать КОМАНДУ из того, что выпало

А как насчет Кита, который частенько говорит: "А я не хочу с ним (ней) играть? Или мне что-то постоянно слышится?
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2snowtata: а я нигде не говорил, что я буду теорию излогать или что я ее хотябы знаю, мне как раз и хочется послушать и попробовать...
2Rolly: Вот такого как раз не будет, собственно мы хотим углубить специализацию - пасующий будет/должен только пасовать, атакующий атаковать и т.д. ну это в идеале конечно. На практике лично я хочу хотябы разобраться, как это должно быть на самом деле...
Mix

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):
Так как раз я предлагаю, чтобы пасующим мог быть не один и не 2 человека в команде... Равно как и атакующим.. Ведь если всегда пасовать на одних и тех-же прогресса у остальных, сама понимаешь, вряд-ли дождешься.

+1
Но есть дополнение - мы не тренируемся а играем! А играя хочется и выигрывать! (Про моральный настрой команды уже говорилось выше,а проиграв 2-3 партии подряд (не важно почему - тренировались ли, тактические схеммы отрабатывали...) команда обычно разваливается! И ни какие Сереги и Лехи с Китами не помогут - потому что им как раз нужен хороший пас для атаки! А команда перестает даже двигаться...)

Последний раз редактировалось: Mix (Чт Сен 28, 2006 12:33 pm), всего редактировалось 1 раз
jecki

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):
Насчет расслабона - ты неправа. Попробуй вспомнить себя, в первый раз вышедшей на площадку... У тебя все сразу стало получаться?

Про расслабон я говорила не относительно новых игроков - они-то как раз стараются, а про тех, кто постоянно ходит и не проявляет особого рвения. У нас таких хватает. Может быть, виной все то же отношение - "Надо играть ради игры, а не ради результата". Только у нас получается "не ради игры, а ради времяпрепровождения".
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Татра, Женя, Ролли: может вы прекратите выяснять отношения в ветке и перейдете в личку? или сделаете это вообще в реале?
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... а для чего тогда создана эта ветка? Это общение, а не выяснение отношений. Хоть и не всегда...
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обалденно поиграли сегодня! Под конец даже начало получаться! гы-гы
Народ, кто не признает наши эксперименты и даже не хочет попробовать - неужели так трудно потерпеть небольшие паузы!? Ведь кроме вашего острого желания просто играть у других людей могут быть другие желания и потребности! И может быть поробовать все же стоит?

А по сути хочется вот что отметить: не смотря на скептицизм многих учаснегоф - пасовать стало реально удобне и проще, стошь спиной к краю площадки и пасуешь всегда в одну сторону, при этом всегда имеешь выбор 2-3-х игроков 1-й или 2-й линии. Как следствие, я думаю, качество атаки тоже улучшилось. Кроме того, появилась возможность двойного блока, при том что посующий в нем может не учавствовать, что хорошо т.к. после блока обычно не успеваешь на второй мяч, ну я по крайней мере не успеваю (кстати, у Иванова, если кто смотрел статистику, никогда не было очков на блоке, из этого я делаю вывод, что в блоке он обычно не учавствует). И я даже не говорю о том, что появилась возможность атаки первым темпом, пусть пока редко, я бы даже не практически вообще, не получается, но ведь она появилась! И я уверен, что это даст эффект после 2-3-х игр. Ну и пайп теперь можно пытаться делать, а против удачного пайпа, хотябы такого, какой мы умудрились сделать с Лехой и Китом у нас нет защиты! Ну в общем, ИМХО сплошные плюсы. Из минусов только то, что нужны паузы чтобы разобраться кто что должен делать после очередного перехода и не все еще догнали что к чему, но это быстро исправиться.

Вот такой отчет получился.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

многим западло првгать на блоки, проще после развернуться и обьяснить остальным их ошибки Smile))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы че до сих пон не определились для чего вы играете?

Проведите Опрос в конце концов... этот опрос мнения каждого из играющих снимет все вопросы связанные с построением отношения к игре... понятно что кто-то пришел балду погонять после работы, а кто-то серьезно отыграть тренировку... но у "КОМАНДЫ" мнение на этот счет должно быть равнозначным! Если такой сплоченности нет то это не команда а просто куча индивидумов в спортзале гоняющих мяч...

ПО вопросу 1 темпа...
На счет ковычек кто-то был прав Smile ... до него еще очень далеко...
Но чтобы разыгрывать сложные комбинации мало одного желания и умения 2х 3х человек... еще раз говорю что это должна быть командная игра, а значит каждый в этом розыгрыше должен знать свои обязаннасти и алгоритм действий...

Что-то еще советовать не решаюсь... все зависит от общего ответа на первый вопрос... "ДЛЯ ЧЕГО ВАМ ВОЛЕЙБОЛ?"
mixx
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Вы че до сих пон не определились для чего вы играете?

Проведите Опрос в конце концов... этот опрос мнения каждого из играющих снимет все вопросы связанные с построением отношения к игре... понятно что кто-то пришел балду погонять после работы, а кто-то серьезно отыграть тренировку... но у "КОМАНДЫ" мнение на этот счет должно быть равнозначным! Если такой сплоченности нет то это не команда а просто куча индивидумов в спортзале гоняющих мяч...

ПО вопросу 1 темпа...
На счет ковычек кто-то был прав Smile ... до него еще очень далеко...
Но чтобы разыгрывать сложные комбинации мало одного желания и умения 2х 3х человек... еще раз говорю что это должна быть командная игра, а значит каждый в этом розыгрыше должен знать свои обязаннасти и алгоритм действий...

Что-то еще советовать не решаюсь... все зависит от общего ответа на первый вопрос... "ДЛЯ ЧЕГО ВАМ ВОЛЕЙБОЛ?"

+1+1+1...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 224, 225, 226  След.
Страница 134 из 226

rax.ru