ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

АХТУНГ! и не говорите потом что не видели!

RSS-поток ветки «АХТУНГ! и не говорите потом что не видели!»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 6:59 pm    Заголовок сообщения: АХТУНГ! и не говорите потом что не видели! Ответить с цитатой

Пиппл!
сегодня от пол-восьмого до восьми собираемся в ЭКСТРИМ-КАФЕ и бухаем с Освальдом!!! он приехал и думаю нам будет много что послушать посмотреть и... не только!
Cool
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок. я буду наверна. правда не выспался я абсолютно! так-что я буду не до поздна! и хорошо, что рано собираемся. Рамиль, ссобой можешь сразу чехол прихватить.
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о! застал наконец-то собрание в начале самом!
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты тоже фотки ссобой тащи со своего ДР.
желательно-бы еще те фотки с цифровика...
Tag

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кажись только что видел Pana на стоянке, зря не окликнул, думал домой идет )
фей
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы освальда не узнаете:
он тут прибарахлился-принарядился, весь цветущий Smile так что можно сказать, что примерно так и выглядят хорошо зарабатывающие и отдыхающие на высокогорных курортах джигиты Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клево посидели! Рассказ и фотки впечатлили! А бар - нет! Кухня не работала, третью бесплатную кружку не давали, а потом вообще разливуха закончилась. Продавщица приставала, чтоб снимали висящую одежу с прибитых к стенкам лыж. Sad
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фей писал(а):
вы освальда не узнаете:
он тут прибарахлился-принарядился, весь цветущий Smile так что можно сказать, что примерно так и выглядят хорошо зарабатывающие и отдыхающие на высокогорных курортах джигиты Smile

ну в общем-то т ак оно и было!!! Smile
но самое главное - как у него глаза горели!!!!!! Twisted Evil
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Освальд выглядел счастливым! Серьезно! Не из-за алкоголя...

А бар меня тоже не впечатлил!
Единственный плюс в этот раз - нормальная реакция на бутылку под столом Smile
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag, действительно зря не окликнул.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru