ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Pocket Rocket

RSS-поток ветки «Pocket Rocket»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не надо про другую технику из-за ХВОСТА. Техника определяется другой стойкой, а она - из-за ЗАКЛАДНЫХ. Если на танкере сдвинуть крепы в заднее положений будет тот же ЛХ.

Танкер - весьма жесткая доска в своём классе. Тоже с переменной жесткостью. Впрочем, зимой "достанем и померяемся" Smile Жесче есть - карвинговые доски да всякие NeverSummer Premier N5 Димона.

Ты на моей встал и поехал потому что крепы были в классической позиции. Я пробовал сдвигать назад на трассе - вставал и не ехал. На ЛХ аналогичной позиции физически нет из-за сдвига закладных. Поэтому меняется стойка, техника и нужна вкатка.

Про скользяк вообще no comments - хороший скользяк лепят на все топовые доски. Больше всего скользяк влияет скорость на карвинговых "жестких" досках и имхо именно там вершина технологий в этой области.

Т.е. я хочу сказать что только _наличие_разреза_на_хвосте_ не влияет на охуительную фрирайдность доски. Там комплекс факторов - жесткость, расположение креплений, размер, геометрия. И аналогичного эффекта можно добиться и на доске _без_разреза_на_хвосте_ при грамотной эксплуатации. И при этом весьма вероятно что она будет более универсальной. Но понта будет значительно меньше.
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

харош уже насчет понтов Smile я ее на распродаже купил, какие понты мля

зимой дам на своей прокатиться - поймешь. все совсем другое, я вообще не мог переднюю кантовку делать поперву

далее. на ней можно на относительно небольшой скорости делать дуги в полкилометра. попробуй так кантануть на своей. ощущения волшебные.

p.s. тока дам прокатиться в больших горах а не у нас. если случиться вместе поехать куданить
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я не про понты, а про бесполезность хвоста на лыжах. Да и на доске непосредственно наличие хвоста имхо мало что даёт, скорее другие факторы.
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Да я не про понты, а про бесполезность хвоста на лыжах. Да и на доске непосредственно наличие хвоста имхо мало что даёт, скорее другие факторы.

согласен, но когда кантуешь на пудере и смотришь на ЛХ он реально гнется под разныыми углами.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Срочно куплю Покеты новые или малость поюзаные 185 ростовки. Дорого
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):

1k евро. С крепами. И чехлом.
Doors

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он же сказал - ДОРОГО!
Проси 2k!!
Finic

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):

Если в процессе втретитишь еще че-нить приличное в росте 185-189 - дай знать пжж.
Сам обкатал в выхи Челябинск, но обнаружил только в Триале остатки 85-го башковитого монстра, нордиковский бест, Легенду 8800,
все остальное короткое - К2 только в 179 ростовке (нафиг они ее вообще стали выпускать - когда-то Сеты были только 189-е).
Вот такой маркетинг неутешительный Neutral
Народ, которые недома в МСК, если кто недавно где видел длинные, широкие твинтипы из 05-06, 04-05,..., годов, не поленитесь дайте пжж. знать Exclamation
Мне как раз в МСК дорога на след. неделе, заранее благодарен Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут рядом кто-то К2 Кахуну барыжил, не интересует?
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
FISHERRRR писал(а):

1k евро. С крепами. И чехлом.

0,5 килоевро? беру!
нашел вчера свежие покеты на ebay.com только теперь не знаю как их купить и доставить. Кто подскажет?

2 doors дорого не значит очень дорого
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 64, 65, 66  След.
Страница 18 из 66
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru