ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Голубое озеро-родник в Кармаскалинском районе

RSS-поток ветки «Голубое озеро-родник в Кармаскалинском районе»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Марыч
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 9:32 pm    Заголовок сообщения: голубое озеро-родник Ответить с цитатой

А как там на озере осенью? близко ли деревня и возможно ли съездить тудп на выходные7
не очень ли грязно из-за цивилизации близкой?
Tag

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ниче там хорошего нет
оно в диаметре то.. метров 20 наверно
Владлен

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет, там не озеро самое главное.
место неплохое не загаженое, для шашлыка самое то.
только мусор с собой увозите плиз.
Марыч
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 9:24 pm    Заголовок сообщения: голубое озеро-родник Ответить с цитатой

Владлен, Ты молодец!
Хорошие у тебя успехи в геокешинге. хочу в октябре побывать на тайниках мавзолеев и озере.
Марыч
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 9:28 pm    Заголовок сообщения: Re: голубое озеро-родник Ответить с цитатой

Владлен, кроме озера я как понял там горка и вообще красиво.От деревни Новомусино сколько км до озера? От реки Узень оно далеко?
Oni

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
да нет, там не озеро самое главное.
место неплохое не загаженое, для шашлыка самое то.
только мусор с собой увозите плиз.

Эт точно, там даже специальные скамеечки, столики построены, места для костра (некоторые) камнем выложены. Недавно туда просто из сада забрели (39 км), пару спугнули (стыдно было), но нам природы захотелось. Насчет купания: у меня мама скооперировалась с какими-то тетями, которые по нашей родной Башкирии ездят, по всяким красивым местам, даж в горы ходят. Так вот эти тети там купались!!! Мама не решилась, меня хватает тока ручки помочить. А...там еще рыбу ловят, даже места обжитые есть. Сама видела така косяки мальков, много.
Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От новомусино около километра.
Надо как раз вдоль Узени ехать.
Насчет мальков в самом озере - сильно сомневаюсь.
Tag

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уж не буду напоминать про героин
Oni

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):

Насчет мальков в самом озере - сильно сомневаюсь.

Но мы же ИХ ВИДЕЛИ Sad
Владлен

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это они из речки случайно заплыли,
смогли ли выплыть?...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.
Страница 3 из 13

rax.ru