|
Автор |
Сообщение |
fozzy
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 12:45 am Заголовок сообщения: Энергетик "повис"... |
|
|
По последним сведениям вопрос дальнейшего существования турклуба Энергетик повис в воздухе... За что-то очень несущественное УВОЛЕН идейный вдохновитель В.Хлыбов. Всем понятно, что без него очень трудно. Если отнимут ещё и помещение, то видимо Энергетик перестанет существовать...
Мне лично очень печально . |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... Хренова, чё скажешь. Если будет минус один сильный клуб на базе которого и МКК и школа подготовки инструкторов и прочее-прочее, то я прям даж и не знаю как "жить" то дальше. :?  |
|
Вернуться к началу |
|
WPI

|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения: ! |
|
|
Клуб пропили....
(Если честно, то я был удивлен, что этот балаган до сих пор еще не разогнали.Теперь соседи сверху вздохнут с облегчением)
 |
|
Вернуться к началу |
|
fozzy
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 12:37 am Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
WPI писал(а): |
Клуб пропили....
(Если честно, то я был удивлен, что этот балаган до сих пор еще не разогнали.Теперь соседи сверху вздохнут с облегчением)
 |
Также очень печально мне от того, что есть среди нас люди ни хрена не умеющие сопереживать...  |
|
Вернуться к началу |
|
WPI

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 8:52 am Заголовок сообщения: ! |
|
|
2Фоззи: Как хорошо что мир не без добрых людей, умеющих сопереживать всем сердцем, творить доброе и вечное. Браво.
P.S. Большое спасибо за содержательное Л.С..... |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда клуб разгоняют, то братва недолго думая отлеживаеться в Т.К "Спутник" до лучших времён. Так что "Энергетики" милости просим в "Спутник" всех примем с распростертыми объятиями. |
|
Вернуться к началу |
|
Пестов Уфа
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кобзев прав, когда у Кометы отняли помещение Спутник нас приютил на определеное время, потом мы им помогли. но зря зарание хороните Энергетиков, все будет ОК! держитесь парни! |
|
Вернуться к началу |
|
|