|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Затонировал заднюю полусферу не для понта, а чтоб вещи в салоне оставлять можно было и они не сверкали на всю улицу. На даже такая тонировка создает трудность ночью. Я не представляю как с тонированным передом можно ездить. А еще лобовухи тонируют!!!
Кстати. В соседнем дворе стоит H2 с тонированными в ноль боковыми и кмк тонировкой лобовухи. И в ус не дует. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня тоже от прошлого хозяина задний полукруг остался затонированым. убирать не собираюсь. особо не напрягает. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| BoxTer писал(а): |
| XAPuTOH писал(а): |
Раньше была такая тема. свидетельство о регистрации не ламинировали внутри есть графа особые отметки. Там ставили печать РЭПа, надпись "Тонировка разрешена" или "Тонировка по госту" (чтото типа этого) и подпись начальника или зама РЭПа. У меня у нескольких товарищей досих пор такая есть.
|
С тонировкой сейчас ничего не канает. По приказу в РБ к празднованию 450-летия вхождения ...блабла... не должно остаться ни одной тонированной машины. Массово закупаются приборы замера светопропускания и по-тихоньку выходят на дороги. Это касается только передних стекол - задние хоть фанерой забивайте.
зы. сдирать заставляют по месту несения службы личные авто самих сотрудников. |
Это откуда такой приказ интересно, и причем тут 450 лет а ?
Может еще к Новому году это пририсуют, связи не ивжу.
С тонировкой езжу и нормально, но делалне самую черную.
Да с парковкой чуть сложнее в темноте.
По повроду гайцев , договариваться нужно, если застявят снять спереди, сниму, пока удавалось так по простому. |
|
| Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а разве имеют право ЗАСТАВИТЬ снять. могут только штраф выписать за "управление авто с ограниченным обзором" или что-то в этом роде. пока (до новога года) - полтинник. |
|
| Вернуться к началу |
|
BoxTer

|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vilson писал(а): |
Если застявят снять спереди, сниму, пока удавалось так по простому. |
Заставить не могут, но чем ближе к дате празднования, тем больше и чаще придеться "по-простому" |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Там не штраф. там номера помоему скруть могут без всяких вопросов. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vilson писал(а): |
Это откуда такой приказ интересно, и причем тут 450 лет а ?
|
Да нет никакого приказа помоему. Все с передней полусферой и так закон нарушают. просто есть указание к 450 летию все утонированые тачки растонировать. всех подряд. переодически напоминают гайцам об этом и начинаеться всех затонированых парить. |
|
| Вернуться к началу |
|
BoxTer

|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Номера скручивать запретили. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vovan number 1

|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вчера был в Челябе, так там каждая вторая(!!) машина затонирована с передними стеклами! Гайцы не привязываются особо. Такая же ситуация и в Тольятти. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигня это все. Кто из вас, здесь выступающих ездил с тонированными по кругу стеклами хотя бы большен пары месяцев?
Привыкаешь в течении перевых двух недель. я с брательником вдвоем с тонированным лбом проездили около 100 тыс км. никаких супер неудобств я не испытывал. Просто ездил чуть внимательнее чем обычно. На моей восмерке тоже в свое время был тонирован лоб. Это лишь дополнительный аргумент в пользу того чтобы быть внимательнее. А передние тонированные боковушки - это уж совсем не проблема.
Зато в тонированной машине есть маса плюсов. Какие? Я думаю, что каждый кто ездил, тот сам все понимает.
Все выше сказанное - сугубо мое ИМХО, так как я год ездил в наглухо тонированной машине и не разу не пожалел об этом. |
|
| Вернуться к началу |
|
|