ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Тонировка

RSS-поток ветки «Тонировка»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Затонировал заднюю полусферу не для понта, а чтоб вещи в салоне оставлять можно было и они не сверкали на всю улицу. На даже такая тонировка создает трудность ночью. Я не представляю как с тонированным передом можно ездить. А еще лобовухи тонируют!!!

Кстати. В соседнем дворе стоит H2 с тонированными в ноль боковыми и кмк тонировкой лобовухи. И в ус не дует.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже от прошлого хозяина задний полукруг остался затонированым. убирать не собираюсь. особо не напрягает.
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BoxTer писал(а):
XAPuTOH писал(а):
Раньше была такая тема. свидетельство о регистрации не ламинировали внутри есть графа особые отметки. Там ставили печать РЭПа, надпись "Тонировка разрешена" или "Тонировка по госту" (чтото типа этого) и подпись начальника или зама РЭПа. У меня у нескольких товарищей досих пор такая есть.

С тонировкой сейчас ничего не канает. По приказу в РБ к празднованию 450-летия вхождения ...блабла... не должно остаться ни одной тонированной машины. Массово закупаются приборы замера светопропускания и по-тихоньку выходят на дороги. Это касается только передних стекол - задние хоть фанерой забивайте.
зы. сдирать заставляют по месту несения службы личные авто самих сотрудников.

Это откуда такой приказ интересно, и причем тут 450 лет а ?
Может еще к Новому году это пририсуют, связи не ивжу.
С тонировкой езжу и нормально, но делалне самую черную.
Да с парковкой чуть сложнее в темноте.
По повроду гайцев , договариваться нужно, если застявят снять спереди, сниму, пока удавалось так по простому.
marselka

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а разве имеют право ЗАСТАВИТЬ снять. могут только штраф выписать за "управление авто с ограниченным обзором" или что-то в этом роде. пока (до новога года) - полтинник.
BoxTer

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):

Если застявят снять спереди, сниму, пока удавалось так по простому.

Заставить не могут, но чем ближе к дате празднования, тем больше и чаще придеться "по-простому"
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там не штраф. там номера помоему скруть могут без всяких вопросов.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):

Это откуда такой приказ интересно, и причем тут 450 лет а ?

Да нет никакого приказа помоему. Все с передней полусферой и так закон нарушают. просто есть указание к 450 летию все утонированые тачки растонировать. всех подряд. переодически напоминают гайцам об этом и начинаеться всех затонированых парить.
BoxTer

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Номера скручивать запретили.
Vovan number 1

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера был в Челябе, так там каждая вторая(!!) машина затонирована с передними стеклами! Гайцы не привязываются особо. Такая же ситуация и в Тольятти.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигня это все. Кто из вас, здесь выступающих ездил с тонированными по кругу стеклами хотя бы большен пары месяцев?
Привыкаешь в течении перевых двух недель. я с брательником вдвоем с тонированным лбом проездили около 100 тыс км. никаких супер неудобств я не испытывал. Просто ездил чуть внимательнее чем обычно. На моей восмерке тоже в свое время был тонирован лоб. Это лишь дополнительный аргумент в пользу того чтобы быть внимательнее. А передние тонированные боковушки - это уж совсем не проблема.
Зато в тонированной машине есть маса плюсов. Какие? Я думаю, что каждый кто ездил, тот сам все понимает.
Все выше сказанное - сугубо мое ИМХО, так как я год ездил в наглухо тонированной машине и не разу не пожалел об этом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru