ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

И снова про горные велики

RSS-поток ветки «И снова про горные велики»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2003 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и тут появились они !

Smile
дети
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2003 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одно неловкое движение и...........
............. и Вы в цветах....жизни Very Happy
добрый фей

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2003 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, возвращаясь к теме велоспорта:
Лена (она же starrуха себе тоже лисапед прикупила, так что теперь вас парноколесных + 1 Laughing
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2003 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дитя природы писал(а):
кстати, возвращаясь к теме велоспорта:
Лена (она же starrуха себе тоже лисапед прикупила, так что теперь вас парноколесных + 1 Laughing

что творится в этом мире... прям эпидемия какая-то! Very Happy

дайте покататься? Rolling Eyes
добрый фей

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2003 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и меня... и меня...
я много места не займу, сзади, на багажнике Laughing
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2003 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бог подаст! /шутит

Smile

2СС - нету там багажников - они же горные! кто ж их посади..тьфу это из другой оперы Smile
Alena

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2003 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На горные велики действительно пошел какой-то бум! В день продаетс несколько штук (в Триале), на многих великах в доступной ценовой категории, да и не только, висят таблички "отложено"! Вчера, когда Ленка тестироала свое приобретение около дома правительства, мы встретили как минимум 3-х счастливых владельцев горных великов, по-видимому, только что их приобретших! И как минимум трое удальцов различных возрастов просто чуть ли на коленях не стояли, уговаривая дать прокатиться!!! Laughing
А сколько восторженных взглядов вызывает это чудо, вы бы видели!!! Супер!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Иеххх!!!!
Енто здоровское дело - велик!!!
2 Освальд - знаешь, по-поводу падений с лисапеда - я все детство на велике проездила - на Урале, сначала под рамой, потом намана, ноги, правдв еле до педалей доставали - падала часто и жестоко, шрамы до сих пор остались, как-нить покажу Laughing но я ничего себе не сломала (что странно)!!! А сноуборд - он коварен, на ровном месте я умудилась сломать себе конечность!!! Хотя, наверное, как комк повезет (или не повезет)!!! Laughing
А еще в Черниковке на Первомайской, 96 есть магез "Велодом", консультанты посоветовали там побывать для выбора аксессуаров - шлемов, велотрусов (с памперсом) и т.д. примочек к лисапеду нужно кажется еще больше, чем к сноуборду!!!
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2003 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в прошлом годе владелец Триала с горочтью заявил что продается по одному велику в день Smile

2Алена - ха, я тебе тогда тоже покажу шрам на левой коленной чашечке - от падения с ветерка, на котором мы катались с детской!!! горки. Smile

Экстрим - подьезжай к пентагону и спустись к набережной белой через частные дома, тут понимаешь что резина дб качественной и тормоза дисковые нужны Smile
Agli

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2003 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет пиппл это Лена только с чужой машины криво заходится пароль штоль забыла ну пусть Агли теперь буду.
купила велик GT Palomar с женской рамой
2 Овальд и Дина - спасибо за советы !!!!
крылья поставила перчатки купила
кстати - нагрузка офигенная на руки!!! так должно быть?
корячилась даже на асфальте - куда уж мне с пентагона спускаться. а так хочется! надо учится Smile
ура!
да здраствует отпуск! (не декретный)
токо без интернета плохо Sad не могу больше игнорять прогресс!
как с бабакми наладится - куплю домой комп не магу больше
Laughing

что про пейнтбол то заглохли супостаты
хулюганы
не спааааааать!
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2003 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для разгрузки рук купи рога (при перехвате загружают другие группы мышц)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

rax.ru