ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А говорят не ругайтесь...

RSS-поток ветки «А говорят не ругайтесь...»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
А ты умеешь проходить 90-градусный поворот на ледяной дороге со скоростью 60 км/ч за рулем автомобиля? Я нет. А есть люди, которые умеют. Это возможно, но это не требуется при обычной езде. При движении по ледяной дороге я стараюсь ехать так, чтоб мне не пришлось делать то, чего я не умею, пусть это и возможно. Вот примерно такая мысль в сети и доминирует.

вообщето пилотов гражданской авиации должны натаскивать на различные нестандартные ситуации, т.к. они несут отвественность за 1-3-5 сотен пасссажиров и технику в 10-20 лямов.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
в том то и дело, что не умея делать этого люди стараются не доводить до таких ситуаций, полагаю для здравомыслящего человека логично сбросить скорость, а делать это не умея намеренно эквивалентно самоубийству

Тебе не кажется что набор более 12 тыщ в грозу с аномально высокой T за бортом, большим запасом топлива и болтанкой в чём-то сродни подкатыванию к ледяному повороту на скорости 60 и лысой резине? А если ты все-таки проскакивал до этого чудом там же то вовсе не факт что удастся еще раз...
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
вообщето пилотов гражданской авиации должны натаскивать на различные нестандартные ситуации, т.к. они несут отвественность за 1-3-5 сотен пасссажиров и технику в 10-20 лямов.

ИМХО не на такие. Тебя в автошколе учили конролируемому заносу?
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Trike писал(а):

ИМХО не на такие. Тебя в автошколе учили конролируемому заносу?

автошкола и пилот больших авиалайнеров (ПБВ)- 2 бльшие разницы.
Простые пилотские курсы - аналог автошколы.
Только после них тебе есно никто не даст управлять авиалайнером.

Подготовка для я считаю сродни курсам экстремального вождения.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я не об этом! Я говорю что они же могли предусмотреть что они свалятся забираясь в этих условиях? Могли. Но не предусмотрели а полезли. Что их заставило лезть а не отвернуть или вернуться? Подозреваю что штрафы за возврат, за неэкономию топлива. Вот это и есть причина. А когда свалились, да еще не сразу поняли это было уже поздно. Такому их наверное не учат. Водителей автобусов тоже экстремальному вождению не учат... Потому что автобус экстремально не ездит.
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

судя по тому, что пишут... эта ситуация была вполне прогнозируемая... щас ссылку уже не найду, там какойто заслуженный летчик писал, что им все время так приходилось на гране фола летать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru