ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дурасово

RSS-поток ветки «Дурасово»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
snow angel

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, все прошло здорово и никакая погода и грязь не смогли испортить выходные Smile
Егорыч

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Дурасово было супер!
Своими результатами не сказать что доволен, К4 и Бсм могли бы и получше выступить...ну да ладно
Всё было клёва и в Рафтинге, особенно мочилово это на эстафете ..ух подбит
Призы были тож хорошие,.
Да особенный респект устроителям дискотеки!! клево Вообще по моему надо на все следущие соревнования open party устраивать...это клёва!
Vover

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так кто кого порвал (не в смысле - "трактором-нивушку")? Есть уже результаты?
Пестов Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСе закончился водный соревновательный сезон! всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за весь год! несмотря на все ругания и передряги , мне понравился весь год. ЗНАЧИТ ЖИВЕМ!!! В дурасово было клево! всем спасибо! я Думаю мои труды и все затраты были не зря! спасибо спонсорам! есть кое какие мысли .заходите на WWW.KOMETA-UFA.RU
Vover

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, конечно, дико извиняюсь, но огласите пожалуйста список победителей - жутко интересно....
Jennifer!

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-да, выкладывайте результаты!
Или хотябы просто озвучте команды.

Сколько команд в рафтинге заявилось???
Orsen

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ладно, раз никто не озвучивает, тогда я озвучу. Если будут неточности, то не ругайте сильно Smile лучше поправьте, и ещё я не запомнил по номерам, какая Волна была на первом, а какая на втором месте как в командном зачёте, так и в различных классах.

ТВТ - "Золотая осень"

класс К2:
1 место - "Волна" (Тимергазин, Фёдоров)
2 место - ДЮСШ 28 (Ляпустин, Матрёнин)
3 место -
класс К4:
1 место - "Волна" (Ден, Кузя, Вова, Дима - фамилии просто не знаю Smile )
2 место - Мегаватт (Овчинников, Зеленкин и кто-то ещё :? )
3 место - ДЮСШ 28 (Роскошный, Енгалычев, Степанкин, Хафизов)
Класс К1
1 место - "Волна" (Панин Владислав)
2 место - "Волна" (Пичугин)
3 место - ДЮСШ 28 (Хабирьянов)
класс БМ
1 место - "Волна" (Шамсуаров, Панин Вячеслав)
2 место - "Волна" (Паша, Рома)
3 место -
класс БС
1 место - "Волна" (Бикметов, Никитина)
2 место - "Волна" (Савельева, "Перец")
3 место -
Итоговые общекомандные места
1 место - "Волна"
2 место - "Волна"
3 Место - ДЮСШ 28

Второй кубок РБ по рафтингу
Женщины
Спринт
1 место - "Волна"
2 место - ДЮСШ 28
3 место - Комета
Слалом
1 место - "Волна"
2 место - Комета
3 место - ДЮСШ 28
Общекомандные
1 место - "Волна"
2 место - ДЮСШ 28
3 место - "Комета"

Мужчины
Спринт
1 место - "Волна"
2 место - "Волна"
3 место - ДЮСШ 28
Слалом
1 место - "Волна"
2 место - ДЮСШ 28
3 место - "Волна"
Общекомандные
1 место - "Волна"
2 место - "Волна"
3 место - ДЮСШ 28

Последний раз редактировалось: Orsen (Пн Окт 09, 2006 5:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Orsen

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё прошло здорово - погода не подкачала, хоть в пятницу и был дождик. Зато потом было сухо и довольно тепло в сравнении с прошлыми годами.
ТВТ:
Жаль что количество команд сократилось опять. :?
Волна "опять зажгла". Все первые места за ними. Молодцы!!!! Мне лично понравились самые маленькие спортсмены. Вот так смотришь и думаешь - "Вот монстры (в хорошем смысле) будут, когда подрастут". Тут даже спорить не приходится. Есть на кого равняться и за кем тянутся. Хороший стимул развиваться и развиваться дальше другим командам, чтобы было "интересней".
Рафтинг:
Очень понравилось. Девчонкам особенно - все оставлись очень довольны, судя по отзывам.
Мне лично понравилась здоровая борьба между нашей командой и Волной-2 на отборочном заезде в спринте.
/Galochka/
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне лично понравилось держать в руки весло! Да так понравилось, что я теперь со всей семьей навеки с веслами в руках. Каждый искал и находил. И мне повезло! Д-У-Ш-Е-В-Н-Е-Н-Ь-К-О-О то как все было!!! Ребята, Орсен, Егорыч, Анька, Мишка, Инна, Лешка и все-все-все! СПАСИБО!!!! Микита! Отдельный респект!
Пестов Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ближайшее время выйдет журнал посвещеный Рафтингу, у кого есть клевые фотки передайте мне пожалуста. желательно до понедельника, мне матерьял надо отдать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru