ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Опять про Две Долины вспомнили...

RSS-поток ветки «Опять про Две Долины вспомнили...»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

негодяи...
вот прямая ссылка на новость http://priroda.chel.ru/statecontrol/news/658.html
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати. Вчера друг показал буклет рекламный "ДвеДолины". Я просто афигел. Там такие масштабные планы. Протяженность всех трасс - 65 км!!! Shocked
Там на схеме трасс немерянно. Сам Аджибардак в правом верхнем углу схемы просто крошечным кажется.
Самая длинная трасса 7 км.!!!
Еще на схеме были пара-тройка черных трасс обозначены!
Я думаю, такой масштабный проект просто в конце концов перешагнет через все бюрократические проволочки. просто проблема должна какое-то время отстояться. ИМХО.
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А и еще. Перепад высот 450 м.
Два кресельных подьемника и несколько бугельных.
короче песня!
И все это буквально в 100 км от города!
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какой у них рекламный ролик красивый. Сцуки одним словом.
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сцуки те, кто экологическую экспертизу засрал! Sad
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ж говорю - плохо наливали. Во вторых, такие масштабные буклеты вызывают приступы головокружения от успехов у инвесторов и позволяют владельцам быстро и безболезненно сп...ть много-много бабла. После этого строить ниче уже не обязательно. Надо просто готовить новую ПРЕЗЕНТАЦИЮ.

Вспомните Завьялиху. Когда я в 2003 году впервые её посетил, я тоже такую головокружительную схему видел. И что? И ничего!
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно точно . красиво нарисовал поставил в прогноз фигзнаетсколькольён баксов инвестор поплыл - всё!
Срубил бабла взял бабу уехал на юг-ХОРОШО!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru