ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

С кем лучше кататься?

RSS-поток ветки «С кем лучше кататься?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

Ты на гору берешь подружку (друга) ?
Да
68%
 68%  [ 17 ]
Нет
32%
 32%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 25

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Можно положить в альбом одну фотку.
Кстати, тоже давно хотел спросить. Как выложить фотку прямо в форум. Чтоб она рядом с текстом была.

можно вручную написать [_img_]http://someurl.ru/img.jpg[\_img_]
тока подчеркивание в скобках не пиши
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

53к писал(а):
ЗАСАДА! Свой альбом я не хочу создавать. Как выкинуть фотки на форум?

если ты зарегилась, то там уже есть твой альбом автоматом. просто тискни "добавить фото" в левом верхнем углу и следуй инструкции.
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

53к писал(а):
Чувствую, что нам никто не поможет!
БИРЮКОFF, куда пропал???!!!!!!!!!!!

Чувак, тебя зовут. Wink
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
53к писал(а):
Чувствую, что нам никто не поможет!
БИРЮКОFF, куда пропал???!!!!!!!!!!!

Чувак, тебя зовут. Wink

БИРЮКОФФ!!!! А нука все вместе: БИИИРЮЮЮЮКОООООФФФФФФ!!!!
53к

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так вот всегда! Устроил опрос и нарисовал пятки!
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, так что насчет фото?
Без Бирюкова никак? Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девушка мешает когда катается
девушка помогает когда фоткает

=))
LILI

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 11:07 pm    Заголовок сообщения: Re: С кем лучше кататься? Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
На горнолыжке катать лучше с подружкой или без?
Вроде бы плюсов моного и с той и с другой стороны, но всеже и за..бы хватает со всех сторон

Вначале начала уже возмущенное сообщение писать: типа да мы...да нас...да я...
Но на самом деле прикольнее ездить без МЧ!Можно спокойно пофлиртовать,побарагозить,побузить.Не надо ублажать,убеждать и обхаживать; не надо думать, что утром после пьянки будет ТАКАЯ опухшая рожа,что лучше кататься в очках. Можно спокойно кататься и НЕ НАДО на полчаса застывать в восхищенной позе,пока МЧ учится прыгать! Very Happy Тем более мужчин на горнолыжках намного больше! Laughing
Правда опять таки милый,любимый,родной человек...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ту53к
КРАСАВИЦА ПРОСТО ПРИШЛИ МНЕ ЕЕ НА МЫЛКО И ВСЕ Smile Я ВСЕ СДЕЛАЮ, ВСЕ РАЗМЕЩУ, ОТ ТВОЕГО ИМЕНИ...

2всем: отвлекся чето... Тут он я...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 11:12 pm    Заголовок сообщения: Re: С кем лучше кататься? Ответить с цитатой

LILI писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
На горнолыжке катать лучше с подружкой или без?
Вроде бы плюсов моного и с той и с другой стороны, но всеже и за..бы хватает со всех сторон

Вначале начала уже возмущенное сообщение писать: типа да мы...да нас...да я...
Но на самом деле прикольнее ездить без МЧ!Можно спокойно пофлиртовать,побарагозить,побузить.Не надо ублажать,убеждать и обхаживать; не надо думать, что утром после пьянки будет ТАКАЯ опухшая рожа,что лучше кататься в очках. Можно спокойно кататься и НЕ НАДО на полчаса застывать в восхищенной позе,пока МЧ учится прыгать! Very Happy Тем более мужчин на горнолыжках намного больше! Laughing
Правда опять таки милый,любимый,родной человек...

Че ваще фигово по утрам бывает да?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.
Страница 3 из 13
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru