|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал все 65 страниц за раз. Этож надо иметь такую богатую предметную фантазию чтоб выстроить логическую цепочку Найс-Юневский-огнетушитель-пиво-познакомимся-волейбол-флуд-рекорд-волейбол.
Набор слов, а почетаешь ветку, понимаешь, точно набор слов.
порабы открыть сезон охоты на этих самых флудеров. Отсрел производить с помощью их него же оружия - слова. Говоришь ему слово, любое, например трансформатор, и если он/она не сведёт тему за 2 страницы к заднице либеро/пиву/невскому/девчонкам - убийства неизбежать. А уж если сведет - валить нах, это матерый, его надо опасаться.
Ах да, вы должны мне 2 256 369 байт. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Frol писал(а): |
Прочитал все 65 страниц за раз. Этож надо иметь такую богатую предметную фантазию чтоб выстроить логическую цепочку Найс-Юневский-огнетушитель-пиво-познакомимся-волейбол-флуд-рекорд-волейбол.
порабы открыть сезон охоты на этих самых флудеров. Отсрел производить с помощью их него же оружия - слова. Говоришь ему слово, любое, например трансформатор, и если он/она не сведёт тему за 2 страницы к заднице либеро/пиву/невскому/девчонкам - убийства неизбежать. А уж если сведет - валить нах, это матерый, его надо опасаться.
Эээ... а крыша после 65 страниц на месте? судя по требованию вернуть 2,5 мега...  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ты ветку посмотрел? А обратно закачать не забыл?! |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 kkv А вы пробовали из кружки пиво обратно в бутылку на скорость залить? Или зубную пасту обратно в тюбик затолкать? Вот я и решил что бесполезно закачивать обратно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот так и поддерживается жизнь Невского Айс... |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
знаешь, дорогой...моветон это новичку лезть в старую ветку и обкладывать автора
это оффтоп, здесь все устраивают треш..имхо валить надо тех, к то флудит на серьезных ветках
и прежде чем требовать 2,5 метра..подумай..кто заставлял тебя читать все эту хрень..
советую в след раз, когда будет желание что-то осилить прочесть Войну и мир либо Братьев карамазовых |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пилснер писал(а): |
знаешь, дорогой...моветон это новичку лезть в старую ветку и обкладывать автора
это оффтоп, здесь все устраивают треш..имхо валить надо тех, к то флудит на серьезных ветках
и прежде чем требовать 2,5 метра..подумай..кто заставлял тебя читать все эту хрень..
советую в след раз, когда будет желание что-то осилить прочесть Войну и мир либо Братьев карамазовых |
Не вопрос. Я сцука упертый, "Войну и мир" прочитал от сих до сих. Автора не обкладывал, забыл в конце приставить улыбчивый смайлик. По поводу новичка: нехер давить на меня своими 1003 или скока там сообщений, "для меня авторитетов нету" (с). За более жесткими словами обращайся, уроню себе на ногу запаску, запишу-напишу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А зачем флудеров отстреливать? Что они тебе такого сделали?. И потом сдесь еще более менее нормальные в офтопе темы. На просторах и-та такую ересь пишут совсем ничего не понятно. ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| А зачем флудеров отстреливать? Что они тебе такого сделали?. И потом сдесь еще более менее нормальные в офтопе темы. На просторах и-та такую ересь пишут совсем ничего не понятно. ))) |
+1 к репутации. Новый способ согласия и поощерения. Отстреливать небуду, и не призываю. |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чувак я пробовал заталкать обратно зубную пасту в тюбик...
Отвечаю как единственный спец в этом деле - херова толкаеца но идет! Как перый раз с "девочкой"... Так что тут тренировка важна... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|