ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дурасово

RSS-поток ветки «Дурасово»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
mikita
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж дурасово в этом году удалось. И погода клевая, и на дискотеке оторвались по полной (несмотря на то что диджеи временами определиться не могли), и посидели душевно.. бухаем

Вот тока киляться в первый день на тренировках было холодно упс . И вообще обидно за нашу см.байду, и не то чтобы состав был смешной и неопытный.. когда уже будет снаряга подходящая (я в плане лодки)!!

волна монстры это верно. Уважаю. Чамп по рафтингу реально зрелищный был. Особенно девки мочили. Так держать!
отдельное спасибо тем кто трудился в лагере во здравие нашей команды. А еще немного жаль что водный сезон заканчивается. Что ж буим ждать следующего, набираться опыта в иных местах водноактивного отдыха. И тогда уж точно ДЮСШ всех порвет!! Very Happy
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа.. Very Happy В Дурасово было действительно душевно....приятно было всех увидеть и погудеть бухаем

Отдельная благодарность Пестову за проведенный рафтинг, если бы не он, все было бы грустно и не весело. Очень зрелищно прошел спринт, я лично на следующий день больше не орала ваще Laughing
Призы, подарки.....вообщем всё супер...больше бы таких сорев!!
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А совсем забыла.....
Женский рафтинг рулит!!!! клево
Полное отсутствие мужиков......бабский ОП....бабский мат...весело!! Laughing
СКАЗКА

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Янка клево клево
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯНКА писал(а):
я лично на следующий день больше не орала ваще Laughing

А чего так? Связки сорвала что ли? Laughing
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mikita писал(а):
Вот тока киляться в первый день на тренировках было холодно упс . И вообще обидно за нашу см.байду, и не то чтобы состав был смешной и неопытный.. когда уже будет снаряга подходящая (я в плане лодки)!!

Она ж так и называется БСм - байда смешная. Еесли бы твой напарник не сачковал и, простите, не нажЫрался как последняя черепаха подбит , то всё нормально было бы.
А байда - это дело приходящее. Купим ещё.
воспитатель
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А НАСЧЕТ ЭТОГО НАПАРНИКА Я ЗАЯВЛЯЮ ЧТО ВОЗМУСЬ ЗА ЕГО ПЕРЕВОСПИТАНИЯ
НУ МАКС ДЕРЖИСЬ У МЕНЯ Я ИЗ ТЕБЯ ЗДЕЛУЮ ЧЕЛОВЕКА Evil or Very Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Имя

rax.ru