ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Покатушки 28-29 октября

RSS-поток ветки «Покатушки 28-29 октября»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  След.

Автор Сообщение
fix

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Так что тело оставляю дома, а все остальное с вами.

а Серега поедет ?
fix

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 11:13 am    Заголовок сообщения: Re: ПОКАТУШКИ 28-29 ОКТЯБРЯ Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ-ГОРА писал(а):
ПРИВЕТ СОРАТНИКИ!!!!!! ХОЧЮ СВАМИ ПРОКАТИТСЯ, ЕСЛИ МОЙ УАЗ HUNTER (СТАНДАРТ) ПОДОЙДЁТ ВАШЕЙ КОМПАНИИ ..... СЕРГЕЙ-ГОРА

А ты все время так громко разговариваешь ?
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
УДАВ писал(а):

а Серега поедет ?

Он без меня боится, вы ведь плохому научите... А он до сих пор даже не курит!
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
fix писал(а):
УДАВ писал(а):

а Серега поедет ?

Они точно научат, пить, курить и материться Very Happy
fix

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):

т.е. вашего зеленого с нами не будет ?
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю нет.
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
Интересно, на стандартной нивке можно пройти по этому маршруту, или не стоит соваться?

Часть маршрута до первой точки определенно можно пройти на стандартной нивке, брод тоже проходим стандартной нивкой, но вот дальше затрудняюсь сказать ...

СЕРГЕЙ-ГОРА писал(а):
ПРИВЕТ СОРАТНИКИ!!!!!! ХОЧЮ СВАМИ ПРОКАТИТСЯ, ЕСЛИ МОЙ УАЗ HUNTER (СТАНДАРТ) ПОДОЙДЁТ ВАШЕЙ КОМПАНИИ ..... СЕРГЕЙ-ГОРА

В прошлый раз ездил Терраник в стандарте, хоть и нелегко ему пришлось, но прошел ! Так что, если есть желание, то вперед !

И вот еще что, поступило предложение выдвинуться в пятницу вечером (27-10-06) Кто как на это смотрит ?
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
В прошлый раз ездил Терраник в стандарте, хоть и нелегко ему пришлось, но прошел
Махмай, Терранку не забыли еще !!! Ты едешь?
&
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы думаете на стандартной нивке брод проедете на Айгире?Счас вода поднялась.А к концу месяца по берегам ужо лед будет.Я в начале прошлого ноября там был,лед 5 см.А в этом июле,кады и воды т не было,я по левой колее на Пажереспорт пузом на камни сел.Ходил в заповедник за помощью.И машинку потом сушил с разборкой,мля...
fix

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

& писал(а):
Вы думаете на стандартной нивке брод проедете на Айгире?Счас вода поднялась.А к концу месяца по берегам ужо лед будет.Я в начале прошлого ноября там был,лед 5 см.А в этом июле,кады и воды т не было,я по левой колее на Пажереспорт пузом на камни сел.Ходил в заповедник за помощью.И машинку потом сушил с разборкой,мля...

а нам не страшно Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  След.
Страница 2 из 29
Имя

rax.ru