ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Фурнитуру для рюкзаков в Уфе где купить?

RSS-поток ветки «Фурнитуру для рюкзаков в Уфе где купить?»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 4:11 pm    Заголовок сообщения: Фурнитуру для рюкзаков в Уфе где купить? Ответить с цитатой

Сабж.
Пластмассовые ништяки там всякие, защелки, стропы...
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже одна хрень сломалась. Надо замену.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Урал-экспедиция, где-то возле Патэрсона, уточните по телефону или в сети
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это я, Равиль_м
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Между Бульваром и Строительной, если из Черниковки ехать, то по правой стороне на первом этаже пятиэтажки, которая сразу после банка. В ней же и Монблан второй.
Правда фурнитура совковая - гуано (((
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ништякова фурнитура в СильверТопе. Другой вопрос как на них выйти. Я так через знакомых доставал, да ещё и подешёвке.
Самосбросы хорошие часто встречаются в магазинах тканей. Правда последнее время широких самосбросов (ну как на поясниках) практически нигде нет, а узкие не часто нужны.
Застёжки типа фастэкс (кажись так называются) тоже в таких магазинах есть, но практически все они не очень, ломаются быстро. Опять же лучшие в своей жизни видел только на СильверТопе.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во, мне самосброс широкий надо. Где?
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, Костик, я себе тоже искал по магазинам - НИНАШОЛ НАХ! У друзей надыбал. :? Но если встречу где - скажу
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как всегда в столицу надо ехать за покупками, там до сих пор остались не пижонские туристические магазины типа бывшего нашего Бивака, вроде Турин на Окт. поле и при московском турклубе на Таганской. Еще наверное какие есть...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Во, мне самосброс широкий надо. Где?

говорю же - в Урал Экспедиции, там продавца попросить надо чтоб мешочки с фурнитурой достал и порылся

Равиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru