|
|
|
Автор |
Сообщение |
volsv
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
Demon писал(а): |
Вопрос ко всем - где можно взять материалы, которые раздавали перед стартом? Карту с треком и с точками, таблицу с координатами точек, описание точек (дерево, мишень и т.д.)
Очень нужны в электронном виде для "работы над ошибками" |
У меня где-то на флешке должна валяться. Посмотрю, если не стер, закину на мыло в подписи. Тока вечером... |
Пожалуйста и мне скинь. volsv@mail.ru
Буду очень благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
Терик
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Demon писал(а): |
Вопрос ко всем - где можно взять материалы, которые раздавали перед стартом? Карту с треком и с точками, таблицу с координатами точек, описание точек (дерево, мишень и т.д.)
Очень нужны в электронном виде для "работы над ошибками" |
Тут есть кое что |
|
Вернуться к началу |
|
vilson
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто нибудь расскажите пажалуйста что такое автосервис Ротас ????
Что умеют, скока стоит ??? |
|
Вернуться к началу |
|
volsv
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терик писал(а): |
Тут есть кое что |
Спасибо. Скачал. |
|
Вернуться к началу |
|
Серж
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Крематор писал(а): |
Итак, настало время эскпедиции "Не влом за ломом!"! Равняйсь!
Насчет потягать - тягали немного, но самое обидное то, что именно нашим Сереге и Кирюхе не получилось помочь, с 18 точки, на которой они остались, мы свалили раньше и уже были в районе 27-й или дамбы-2. |
нам кое-кто мог помочь, пока сидели не плотно и достаточно было толкнуть вдвоем-троем, но как сказали время рассудит К даже нам наши из города прикатили на фронтере белой без КАРТ, ЖПС, а только с желанием помочь, нашли нас чудом сам удивляюсь, но было поздно. Далее эвакуация организаторами и сход .
Пожадуй это только закалило волю к победе, в следующий раз так не лопухнемся, надеюсь |
|
Вернуться к началу |
|
vilson
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серж писал(а): |
Насчет потягать - тягали немного, но самое обидное то, что именно нашим Сереге и Кирюхе не получилось помочь, с 18 точки, на которой они остались, мы свалили раньше и уже были в районе 27-й или дамбы-2. |
нам кое-кто мог помочь, пока сидели не плотно и достаточно было толкнуть вдвоем-троем, но как сказали время рассудит К даже нам наши из города прикатили на фронтере белой без КАРТ, ЖПС, а только с желанием помочь, нашли нас чудом сам удивляюсь, но было поздно. Далее эвакуация организаторами и сход .
Пожадуй это только закалило волю к победе, в следующий раз так не лопухнемся, надеюсь |
Эээээ, а могли бы и позвонить, мы бы после финиша могет примчались бы вытащили Вас оттуда |
|
Вернуться к началу |
|
Серж
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vilson писал(а): |
Эээээ, а могли бы и позвонить, мы бы после финиша могет примчались бы вытащили Вас оттуда |
Мы и звонили всем кого знаем |
|
Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vilson писал(а): |
Мы и звонили всем кого знаем |
Вабщето на бриффинге говорили сотовые телефоны двух организаторов...
Но то что из участнегов никто не помог это свинство....
Нас например 2 раза дернул Луазик занявший первое место и сказал, что типа пацаны трактор ищите, а вот Шнива (к сожалению не запомнил бортовой номер) осталась с нами на час и ручными лебедками вытащили совместно! За что им огромное спасибо!
Вот и пойми, что лучше выиграть соревнования или помочь встрявшему по уши джиперу! |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Но то что из участнегов никто не помог это свинство....
Нас например 2 раза дернул Луазик занявший первое место и сказал, что типа пацаны трактор ищите |
А вы б хотели, чтобы я откопал вашу Ниву или вытащил ручной лебедкой? А что, вы сами это сделать не в силах? Я честно пытался вытащить ваш автомобиль, но выдернуть посаженый на брюхо авто, весящий больше Луаза..... извините не смог, как не смог вытащить и Газ69...
Вы мне помогли, за что Вам Большое спасибо! Именно помогли, когда нехватало чуть-чуть, а не домкратили вместо меня в течении часа от 22-й точки. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Саня"]
Цитата: |
Вы мне помогли, за что Вам Большое спасибо! Именно помогли, когда нехватало чуть-чуть, а не домкратили вместо меня в течении часа от 22-й точки. |
Да, уж, Вам помогли... И не только вытащить...
А как насчет езды за другой машиной по точкам? "Отец, слышишь, рубит (точки), а я нахожу"... Как здесь прокомментируете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|