ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Покатушки 28-29 октября

RSS-поток ветки «Покатушки 28-29 октября»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.

Автор Сообщение
Rena

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
fix писал(а):
УДАВ писал(а):
Так что тело оставляю дома, а все остальное с вами.

а Серега поедет ?

Он без меня боится, вы ведь плохому научите... А он до сих пор даже не курит!

Пусти Серегу!!! Я тоже не курю....
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 4:58 pm    Заголовок сообщения: покатушки28-29 октября Ответить с цитатой

ЛЮДИ!!! скажите увас из Стерлитамака кто то бывал или есть с такими автоинтересами как ВЫ???????.....ато я немогу найти в Стерлитамаке таких людей .
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
УДАВ писал(а):
fix писал(а):
УДАВ писал(а):
Так что тело оставляю дома, а все остальное с вами.

а Серега поедет ?

Он без меня боится, вы ведь плохому научите... А он до сих пор даже не курит!

Пусти Серегу!!! Я тоже не курю....

Подумаю...
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 5:00 pm    Заголовок сообщения: покатушки28-29 октября Ответить с цитатой

ЛЮДИ!!! скажите увас из Стерлитамака кто то бывал или есть с такими автоинтересами как ВЫ???????.....ато я немогу найти в Стерлитамаке таких людей . сергей-гора
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Сергей-гора. Есть Салават, про стерлю незнаю. Стучи в АСЮ, звони ежели что. Решим чтонбд. +7917 46 24 580
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет честнОй компании. В позапрошлые выходные проехали от Толпарово до Хайбуллино. После Хайбуллино периодически попадались достаточно свежие следы SIMEX EXTREME. Не в курсе кого носило в тех краях?
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там места хорошие, кто угодно мог там кататься ! Smile

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если посмотреть на гисметео, то можно взять с собой лыжи и коньки Very Happy
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

& писал(а):
Вы думаете на стандартной нивке брод проедете на Айгире?Счас вода поднялась.А к концу месяца по берегам ужо лед будет.Я в начале прошлого ноября там был,лед 5 см.А в этом июле,кады и воды т не было,я по левой колее на Пажереспорт пузом на камни сел.Ходил в заповедник за помощью.И машинку потом сушил с разборкой,мля...

Ездили как то раз на 7 ноября, на 4Раннере (он тогда был полностью стандартным), можно скачать видео 5,87 Мб и посмотреть:
http://www.nedoma.ru/Video/AvtoExtreme-low-Divx.avi
bus

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
& писал(а):
Вы думаете на стандартной нивке брод проедете на Айгире?Счас вода поднялась.А к концу месяца по берегам ужо лед будет.Я в начале прошлого ноября там был,лед 5 см.А в этом июле,кады и воды т не было,я по левой колее на Пажереспорт пузом на камни сел.Ходил в заповедник за помощью.И машинку потом сушил с разборкой,мля...

Ездили как то раз на 7 ноября, на 4Раннере (он тогда был полностью стандартным), можно скачать видео 5,87 Мб и посмотреть:
http://www.nedoma.ru/Video/AvtoExtreme-low-Divx.avi

Ринат? Телеком-сервис?
блин тока на фотках признал...
я из АЕСПа, выходец из "ПОРТАЛа"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.
Страница 3 из 29
Имя

rax.ru