|
|
|
Автор |
Сообщение |
doctor rus
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): |
Цитата: |
Шнива моя и претензий я к тебе я не высказавал |
Больше ни за кем мы не ездили (ну не считая начала, где все вместе ехали), значит гость гонит, извини, что на тебя грешным делом подумал. Помочь в меру своих сил и возможностей всегда рад и ни кому не отказывал, а что не смог вытащить....ну тут уж извините! |
Да не запаривайся, Саня!
Понятно, что без ЖПС хреново точки искать, вот и выворачивался, как мог! Смекалка тоже нужна! Без нее на ориентировании делать нефиг! |
|
Вернуться к началу |
|
doctor rus
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SelfStyle писал(а): |
А я что грязненькая и не скромненькая была чтоли |
Ты тоже скромненькая и чистенькая, только не красненькая! |
|
Вернуться к началу |
|
vilson
|
|
Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гы...и с кем из них мы того? у кого попа измята? |
|
Вернуться к началу |
|
Black Hunter
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УДАВ писал(а): |
Так, значить. Мнение постороннего (подло зрительствовал).
Я так предполагаю, что это были СОРЕВНОВАНИЯ, т.е. выяснение, кто лучше ориентируется, самовытаскивается, владеет своим авто, у кого оно лучше подготовлено. Правильно? Если да, идем дальше - задача на этих соревнованиях - найти точки и добраться до них на автомобиле. Правильно? Тады дальше - если экипаж не смог самостоятельно доехать до точки - он ее не взял, следовательно, если экипаж встрял намертво в болотце и самостоятельно не может выбраться - он не взял все остальные точки и не уложился в контрольное время на трассе (сход).
Я понимаю, обидно, конечно сидеть в несимпатичной жиже и смотреть, как мимо летают авто, которых ты считал близко не соперниками... Но если подумать - сам дурак - дорогу не разведали, на газ не вовремя топнул, хайджек пожадничал купить, доски поленился напилить, да и вообще не охота в этом холодном г... по локти возиться. Какого черта остальные участники должны исправлять твои ошибки??? А еще и обижаться, что более подготовленный народ не хочет отдавать свои очки, вытаскивая тебя опять в соревнование из гарантированного схода!!!
Может я че не понимаю, но я бы обиделся на любое предложение выдернуть мою колымагу из лужи другим участником. Только судейский эвакуатор - все, не смог, сход, работа над ошибками.
PS Прошу не путать с условиями реальных маршрутов - там взаимопомощь ОБЯЗАТЕЛЬНА нарушители этого првавила либо перестают ездить, либо ездят в одиночку. Да и просто выдернуть жигуленка из кювета - так, мимоходом - вроде мелочь, а приятно. |
Полность согласен с Удавом. На весеннем партизане я лично на втором спец участке просидел полтора часа и кто в этом виноват кроме меня, надо было лучше готовиться. |
|
Вернуться к началу |
|
Тихоход
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Около первой болотной точки сидела белая Нива, мы такие забурили к точке, парни попросили дернуть, я такой ну типа: "Да, конечно, ща фоткнем и дернем". Сфоткались, задний ход и... мне было прикольно) А Нивку вытащил Костя. И нас тоже)
Пару раз кого дергали, времени уходило не более 5 минут, так что мне особо не влом дергать. Другое дело, если сидят по стекла в говне и на соревнованиях. |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Слава Богу разобрались! А то неприятно, когда напраслину гонят. |
|
Вернуться к началу |
|
Сэм
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Крематор писал(а): |
Около первой болотной точки сидела белая Нива, мы такие забурили к точке, парни попросили дернуть, я такой ну типа: "Да, конечно, ща фоткнем и дернем". Сфоткались, задний ход и... мне было прикольно) А Нивку вытащил Костя. И нас тоже)
Пару раз кого дергали, времени уходило не более 5 минут, так что мне особо не влом дергать. Другое дело, если сидят по стекла в говне и на соревнованиях. |
Честно говоря, Крематор, были слова "извини, дернуть не могу, мотор кипит, как бы до финиша добраться" . А Black хантеру спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Тихоход
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты тоже пойми, радиатор дырявый, температур высокий. Упалить мотор от балды не каждому по карману. А Хантер вытащил и Ниву и нас. |
|
Вернуться к началу |
|
vilson
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сэм писал(а): |
Крематор писал(а): |
Честно говоря, Крематор, были слова "извини, дернуть не могу, мотор кипит, как бы до финиша добраться" . А Black хантеру спасибо. |
Радиатор на самом деле был пробит на предыдущей точке, трубка была зажата. Так что еще и сами сели, выехали бы так вытащили, проблем то никаких |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|