|
|
| Автор |
Сообщение |
Roy

|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 3:37 pm Заголовок сообщения: Йопта! вот нас дурят хохлы... |
|
|
Купил сейчас в киоске газ для зажигалки. Ну стандартный такой алюминевый балончик. А на нем овальная блестящая наклейка - "Сделавно в Украине".
У меня сразу возникла картинка как украинские хлопцы из длинной такой и толстой трубы Газпрома тырят газ, фасуют его в балончики и отправляют обратно в Россию.
Эт все равно, што мне спереть у соседа с балкона простыню, которая сушится на веревке, порезать ее на носовые платки, и эти платки потом ему впарить... |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Йопта! вот нас дурят хохлы... |
|
|
| Roy писал(а): |
Купил сейчас в киоске газ для зажигалки. Ну стандартный такой алюминевый балончик. А на нем овальная блестящая наклейка - "Сделавно в Украине".
У меня сразу возникла картинка как украинские хлопцы из длинной такой и толстой трубы Газпрома тырят газ, фасуют его в балончики и отправляют обратно в Россию.
Эт все равно, што мне спереть у соседа с балкона простыню, которая сушится на веревке, порезать ее на носовые платки, и эти платки потом ему впарить... |
Таки займись! Золотая жила пропадает  |
|
| Вернуться к началу |
|
Roy

|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Йопта! вот нас дурят хохлы... |
|
|
| Elena писал(а): |
| Roy писал(а): |
Таки займись! Золотая жила пропадает  |
приходи вечером, будешь у платочков краешки подшивать :rzhach2: |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|