ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аша на 6-7 марта?

RSS-поток ветки «Аша на 6-7 марта?»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Рома

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2004 7:13 pm    Заголовок сообщения: Аша на 6-7 марта? Ответить с цитатой

Кто знает - есть там снег?
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2004 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть но не лучшего качества
слипшийся, скользяк по нему не едет.
если подморозит будет еще хуже - будет лед
хотя там ратраки вроде есть
SiN

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

28 февраля катался все нормально. Хотя Oswald правду говорит - скользит хуже. Но кататься можно, кроме третьей (спортивной) трассы, она закрыта. На остальных трассах снега предостаточно и кататься можно будет наверно весь март! А я вот на 6 марта задумал в Завьялиху съездить, там интересно снег есть?
alien

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 10:07 pm    Заголовок сообщения: Re: Аша на 6-7 марта? Ответить с цитатой

Рома писал(а):
Кто знает - есть там снег?

мне тоже понравилось. конечно, не супер, не как на прошлой неделе. но кататься можно, снег есть.
redhat

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SiN писал(а):
28 февраля катался все нормально. Хотя Oswald правду говорит - скользит хуже. Но кататься можно, кроме третьей (спортивной) трассы, она закрыта. На остальных трассах снега предостаточно и кататься можно будет наверно весь март! А я вот на 6 марта задумал в Завьялиху съездить, там интересно снег есть?

блин. 3-я моя любимая. я только на ней езжу. Ее кстати наш институт конструировал - подъемник и все дела. Wink

Чего так они? Снега нет?
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3-я нормальная, там просто есть участок сильно подтаявший на самом верху, а бОльшая часть нормальная. Сетка наверху там уже давно стоит, кататься не мешает!
redhat

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
3-я нормальная, там просто есть участок сильно подтаявший на самом верху, а бОльшая часть нормальная. Сетка наверху там уже давно стоит, кататься не мешает!

Слышала, что 3-я ЗАКРЫТА! Exclamation
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так если трасса закрыта, то это еще не означает что по ней кататься нельзя!
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Ну так если трасса закрыта, то это еще не означает что по ней кататься нельзя!

золотые слова! Smile
redhat

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лыжи жалко! :?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru