ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

%%%! Всё тает! %%%! Как печально.

RSS-поток ветки «%%%! Всё тает! %%%! Как печально.»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Dizi

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если учишься в универе, сейчас начало семестра, тогда лучше в будни ездить. Кстати в будни допустим на 7 человек 10, и на остальных трассах так же.
В эти выходные так 1 девушку жалко было. 1 раз на борд встала пошла на 7. 15 мин стояла в очереди когда уже подошла к подъемнику долго зацепиться не могла, 5 человек могли бы поехать, ну так вот на 6 она села, проехала 3 метра, свалилась и опять в конец очереди.
Так что лучше учиться в будни, я сама только с 6 попытки поднялась)
skydie

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я там тока 1 раз был, не в будни, дык я раз ХХХ в начале подъёма падал, ни чё, больше минуты не стоял, тока когда курил,
но чем меньше народу тем реальнее, тока сложно когото в выходные с машиной найти, а в будни тем более.
Dizi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на подъемник встала с 5 попытки)))) сначала поднималась с правой стороны потом попробовала с левой и более менее получилось) потом на 3 подъеме в конце врезалась в решетку и грохнулась на какую-то железяку) Хорошо что тогда мало народу было-мало кого раздражала своим мастерсвом))) Хе)))) В будни мы народ найти не можем) поэтому не едим на машине, а наслаждаемся электричкой)) Кстати самый угарный мой синяк, это на руке когда я в обнимку с доской подскользнулась и упала на доску-)) Еще как то в будни приехала компания -никто кататься не умеют--им весело) после каждого спуска пили водку) Немного они спускались))) потом они там сидеть остались)
skydie

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю, да пошли они на ...Х... , в смысле те кого это раздражает - это главное правили, все такими были. Я не думаю что кто-то из мамы в лыжах вылазил или с доской.
У меня другая трабла, тот кто с машиной ездит редко, а народа на электричку нет, нескем точнее, да и как там не известно. А вы вообще когда обычно ездите?
Dizi

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2004 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можем в понедельник во вторник, и в выходные, если поедим я скажу. Smile Но скорее всего во вторник. Там еще в Аше говорят подушки есть, на Победе они прикольные,но быстро надоедают( Недавно хотели поехать из-за них в Ашу-народ не собрали))))
skydie

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2004 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СНЕГ! НА УЛИЦЕ СНЕГ!
А подушки это чуш, под них настроение нужно и чел двадцать весёлых, в победе ерунда, горка маленькая, сам не катался, но чайникам нравится.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru