ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Фурнитуру для рюкзаков в Уфе где купить?

RSS-поток ветки «Фурнитуру для рюкзаков в Уфе где купить?»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в Грушенском клубе продают
й
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Урал Экспедицию вам господа, с месяц назад там закупал себе стропы, фастексы и самосбросы.
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купил я в УрЭксе фастекс... и стропу. сделал ремень... в итоге при наложении шины из этого ремня самому себе на вторую руку этот фастекс разлетелся нахрен, за что я его теберь очень нелюблю... железо рулит... теперь пряжка - мама не горюй... надеюсь больше для такого не пригодится
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-во, поэтому я про Серебряный пик и говорил - пинай толкай лягай её - хоть бы хер! Если уж 40-кг рукзак на фастексе висел ничё...
Осталось только подходы найти к ним Twisted Evil
&
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

малехо пластмассы есть в ПФАФФе-Октябрьская рев.-Цюрупы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru