ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

про колени

RSS-поток ветки «про колени»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Во-первых, многие километры так никто не вкручивает, если надо крутить педали со значительным усилием, то стоя.
во-вторых, хочу посмотреть, как вы будете делать баник с таким положением седла, когда в нижней точке нога полностью распрямлена QuestionLaughing

1е - ты сам понял что сказал?
2е - видел как делают банник с поднятым. уметь надо.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я понял, что я имел ввиду. никто не будет ехать с низким седлом из одного городав другой. так катаются только по городу. при катании по городу значительную часть времени едут стоя. если надо куда-то вкрутить (ускориться быстро, или горка какая-нибудь), то вкручивают опять-же стоя. тоесть "неправильная" работа суставов идет непродолжительное время и с небольшой нагрузкой.
Про банник. нормальный банник подразумевает поднятие заднего колеса ногами. если у тебя высоко поднято седло, то ты не сможешь сделать нормальный, красивый и высокий банник. и причем одно дело поднятое седло, а другое - поднятое так ,как написано в статье, чтобы нога полностью распрямлялась. Дропать наверно тоже лучше с поднятым седлом?

И вообще, я уверен, что пара 2-х метровых дропов ненравится суставам намного больше, чем нераспрямленные ноги. Глыжи например тоже писец вредными для коленей считаются Smile
Taras

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Глыжи например тоже писец вредными для коленей считаются Smile

еще ты про вред лыж расскажи(((((((
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одно дело удары, другое - постоянное трение в неправильном положении. Ты сам можешь ехать стоя, постоянно крутя педали километра ну 3-4? Я - нет, и сидя-стоя чередовать тоже не ахти. Поднимаю седло, не щитаю это западлом и лоховством.
Другое дело - ехать про неровным местам, где надо прыгать, изверчиваца.
А вааще жыть вредно - от этого умирают.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никто не собирается ехать куда-то 3-4 километра стоя и постоянно крутя педали.
Цитата:
Другое дело - ехать про неровным местам, где надо прыгать, изверчиваца.

если нормально кататься по городу, то он весь и есть неровное место, где надо прыгать Smile

кантрийщики хреновы Smile
sly

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
если нормально кататься по городу, то он весь и есть неровное место, где надо прыгать Smile

нормально это как? Smile не все же блин триалюги и стритеры Smile
часто бывает что нужно просто быстро доехать из точки А в Б, ну скажем встретиться с кем-нить...
LaCrema писал(а):
кантрийщики хреновы Smile

они тоже люди, поверь Smile
глянь внимательно кранкед первый, обрати внимание как там народ на кантрийниках отжигает и ниче им не мешает... Smile
Taras

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

триалюги и стритеры против кроскантрийщиков!!!!
еще одно маленькая войнушка!
что-то напоминает постоянные баталии горнолыжников и сноубордистов!
хотя один сайт. Very Happy
sly

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras писал(а):
триалюги и стритеры против кроскантрийщиков!!!!
еще одно маленькая войнушка!
что-то напоминает постоянные баталии горнолыжников и сноубордистов!
хотя один сайт. Very Happy
да 90% из них вышло из КК, нет даже не из КК(ведь кк это спорт такой, не каждый обладатель кк-байка кантриец), а из комфорта... кстати сфига ли они против то?!, просто некоторые считают что кк это не круто и все Smile
Taras

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
просто некоторые считают что кк это не круто и все

просто эти некоторые попробывали проехать трассу КК вот я бы посмотрел как это не круто...
просто не умеют отличать комфорное катание от КК...
sly

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras писал(а):
просто эти некоторые попробывали проехать трассу КК вот я бы посмотрел как это не круто...
просто не умеют отличать комфорное катание от КК...
ну тут каждому свое Smile одним нравятся гонки на выносливость, вторым фитнесс катание по городу, третьим трюки, четвертым прыжки - че спорить то?!, пусть каждый делает то, что ему нравится и не говорит потом какой-нить фрирайдер кк-шнику покажи мне 360 с дропа(часто еще добавляя "на своем веле"), а тот ему в ответ а ты проедь 60км на время("на своем")...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru